发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:59427 |   回复:58

是谁纵容电动车可以无法无天,可以无视交通法规

* 21楼 *  蘑00菇 发表于 06-29 13:50
不扣你的车,停车厂哪来的停车费,哪来的分红
* 22楼 *  二十四桥 发表于 06-29 14:39
客观说,好多家庭有小电动车和小车,一般情况下,这区间的人多数是遵守交通规则的,起码理解开这两类车的难处和危险性。
* 23楼 *  lrhsx33 发表于 06-29 14:43
唉,楼主要法制社会,交警要和谐社会。
我常常跟楼主一样的激动,最后搞的自己生闷气。

惠州交警有点不作为啊,调监控一查就知就知电动车是不是在严管路段逆行,如果是逆行这么明显的事实还要扣人家车30天?
太能扯了,有事说事,就算你老婆去了武汉,跟这事挨得上吗?
生财有道儀 发表于 06-30 07:56

党和政府防控新冠疫情的指导思想就是隔离传染源 ,切断传染源。6月28日【中共惠州市委宣传部、惠州市文明办】自由生活远未到来,不扎堆,不聚 集,保持安全健康的社交距离。而问题一表明,该民警的处理方式明显与党和政府的指导精神有点背 道而驰啦,工作态度确实有点玩忽职守啦。         而相对服从组织指挥安排,尽忠职守奋战在新冠疫情前面的医护人员,难道没有明显的对比吗? 新冠疫情面前“人人平等”,医护人员时刻承担被感染的风险,多少医护人员因此牺牲。         还有既然有治安视频,还有行车记录仪,这些这么直观的证据不能认定事故责任吗?逆行电动车 驾驶员轻伤而且又不配合认定事故责任,因此交警依然要扣车30天以上,确实滥用职权。         如果每个公民维护自己的合法权益都要这么折腾,这么隐晦,天理何在?

欧巴不是ba 发表于 06-30 12:26

楼主老婆是医护人员,在新冠疫情前线奋战,是有生命安危的,所以楼主对新冠疫情感染相当敏感,而办事民警6月9日无条件要求楼主在办事大厅等候另一方当事人2小时10分钟是不符合政府的新冠疫情防控指导精神的,确实玩忽职守。而且该案件明显可以通过治安视频和行车记录仪直观的认定交通事故责任,交警的这种扣车行为涉嫌滥用职权啦。

我也来说说
全国人民只知道漳州110,济南交警
那一年我醉了 发表于 06-30 08:04

重庆交警谭警官(去二仙桥走成华大道),深圳交警,熊警官。

我也来说说
* 27楼 *  远蔓 发表于 06-30 07:37
这样扣车不合理
我停在停车格里面都被逆行的电动车撞了导致车头被撞坏,平均时速25公里开突然被一个电动车追尾了导致后沙板被撞坏
在拐弯处准备拐弯在50米开外看到一个开电动车的,她直接回头和他儿子说话导致车门被他撞坏
这我能说什么吗?我只能说你们没伤到吧?我是多么怕他们在地上一躺......
* 29楼 *  anaykh 发表于 06-30 14:10
涉及人伤,按龟定要扣车吧
johanlin 发表于 06-30 18:33

从交警调取的治安录像可以明确看出是逆行电动车失控撞向正在左转弯的小轿车,小轿车被撞停之后车头距离道路边还有一米的距离,逆行电动车撞到小车后才减速绕行到小轿车右侧。所以按你的逻辑,这样子举例吧,假如有人拿被玻璃瓶砸了你的小轿车,然后他的手受伤,那你的车辆就应该被交警扣起来30几天吗?

我也来说说
* 30楼 *  天蝎蓙 发表于 06-30 19:35
没办法,是这样的了。。。发绿就是这样
* 31楼 *  人中吕布 发表于 前天 17:51
不得不说现在送外卖的是真的牛逼 他逆行 闯红灯 他还想打你一样 还整天视频平台发他们怎样辛苦怎样 就是道德绑架 希望有关部门严管吧

登录  |  注册

广播台