发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:13748 |   回复:13

2020年6月份西子湖畔app优秀报料名单已经出炉,快来看看有没有你!

* 楼主 *   西小柒 发表于 06-28 22:56
不看日历不知道
2020年上半年快要结束了

下半年即将到来
大家也要继续
朝着自己的目标奋斗
先来公布一下本月优秀报料

优秀报料评选标准如下:
1、内容真实详细,图文并茂
2、制作或者现场拍摄视频发帖
3、帖子内容丰富且能引起网友关注
满足以上一个或多个要求,就有机会被选为优秀报料哦~  
优秀报料会奖励88元红包

6月份优秀报料

西子网友城市猎手 发帖称:事发2020年6月9日下午,位于惠新大道下角消防队门口对此路口,发生奔驰轿车高速行驶撞到一电动自行车,电动自行车车手一大二小一家三人当场头破血流、倒地不起。详情可点击>>>《痛心!下角惠新大道一辆奔驰撞上电动车,电动车上的2个小孩和1个大人被撞倒地不起》

报料达人@惠民之州2012  发帖称:今天一小孩在博罗中原教师村小区玩滑板车不小心钻进了正在启动的车底,让轮胎压着动弹不得,危急时刻,几十街坊合力营救将车抬起,把孩子救了出来。详情可点击>>>《危险!在博罗罗阳镇商业街教师村,一小孩被小车碾压到车底,几十个街坊合力抬车营救》

西柚@快樂哥哥  发帖称:东湖9区好多后备地摊。都是年轻人在卖。共享汽车,私家车,豪车都有。卖的商品各种各样的,这么有钱开保时捷都出来摆地摊,我们凭什么不努力?详情可点击>>>《坐标惠城隆生广场!好多人开着车来摆地摊,卖花卖洗衣液的都有,还有人开保时捷》

西柚@77呢  发帖称:我四月份的时候遇到了变态袭胸,我身边的朋友都有6,7个人遇害了而且也都报过警,可是这个变态还在为所欲为的袭胸其他女孩子。详情可点击>>>《小心!河南岸附近有变态袭胸,我认识的朋友有6,7个女孩惨遭袭胸了,都是同一个人》

西柚@惠州大大力  发帖称:微信群看到的,花边岭建银大厦开工了,现场已经围蔽起来,还挂着动工的横幅。详情可点击>>>《市区花边岭商圈的建银大厦开工了!现场已经围蔽起来,还挂着动工的横幅》

西柚@juntunglee  发帖称:东江沙公园有小孩子游泳溺水,现在已经打捞上岸。详情可点击>>>《东江沙公园溺水小孩已打捞上岸,希望这样的悲剧以后不要发生》

西柚@青春语言  发帖称一男子提着一个胶袋,鬼鬼祟祟的把它丢在陈江天益城麦当劳对面辅道旁边的一个大的垃圾桶旁边,很快就有人听到了婴儿的哭声,发现是个男婴,刚出生的,看到情况异常后有人马上报警。详情可点击>>>《坐标陈江天益城辅道旁,凌晨发现一男子提着胶袋,还听到婴儿哭,官方回应来了》

西柚@全城搜寻  发帖称:航拍大仲恺,处处是房产。详情可点击>>>《多图曝光!从高空上看仲恺,处处都是房产!我拍到你家了吗?》

西柚@落红燕  发帖称:现有一名男童在惠州市仲恺区陈江大欣工业区附近走失,现在男孩在陈江派出所,请大家及时转发,联系电话0752—3223110帮忙转发,传递正能量。详情可点击>>>《一男童在陈江大欣工业区附近走失,现在在陈江派出所,父母亲人快来认领》

西柚@桂北人  发帖称:建议吉黄两地的市民。没有特殊情况就不要外出了。因为吉黄路几乎完全被洪水吞没。比昨天还要严重。尤其是欧汇酒店路段和粤东市场路段。水已经到大腿了。详情可点击>>>《惠东吉隆黄埠两地的朋友出行注意安全,路上积水已经到了大腿》

报料达人@匡浪匡浪  发帖称:大岭鹏达路网红街来一名男子装扮成孟婆,引来众多路人围观拍照,现场“熬制“孟婆汤售卖。详情可点击>>>《大岭鹏达路有人装扮成孟婆,现场熬制“孟婆汤”卖,现场没有一个人试,好吓人啊》

西柚@卖灯了  发帖称:惠东稔山高铁站前发生车祸,宁等一分钟,莫抢一秒钟。详情可点击>>>《吓人!惠东稔山高铁站前发生车祸,两人走在人行道上,一小车飞速驶来,有人被撞飞》

西柚@全城搜寻  发帖称:海湾大桥堵成长龙,环岛高速早日建成吧,届时平海出口可以缓解很大压力。详情可点击>>>《堵堵堵!惠州海湾大桥往巽寮方向交通拥堵,排起了4公里的长队》

西柚@一把时光  发帖称:人民五路学生被撞倒,今天儿童节啊!也是交规整顿第一天啊!详情可点击>>>《车头盖都凹了!惠阳人民五路一身穿校服的学生斑马线上被撞,小车的前挡风玻璃都碎了》

报料达人@武当山人  发帖称:半岛一号往淡水方向车祸导致大塞车!水火无情,车祸猛于虎,注意交通安全!详情可点击>>>《惠州这部连号车牌的车遭殃了,车头被撞烂轮胎撞掉,车身横在路中间整条路都堵住了》

西柚@惠湾您好  发帖称:这两年黄金海岸的配套虽然改善了很多,但卫生间,停车场,日常维护不到位和周边都乱七八糟,跟大发展的大亚湾发展不协调。详情可点击>>>《端午假期惠州这些景区变成满地垃圾,这样的景色是真辣眼睛!》

以上就是6月份优秀报料的相关内容,惠城区的西柚领奖可以添加西小白微信(xizixixiaoying),备注“优秀分享”,就可以领取88元的红包啦(截止领奖时间2020年7月31日)
县区的西柚请添加县区小编领取红包:
惠东窗口:惠东哥(hdg0752)
仲恺窗口:仲恺哥(zkge003)
惠阳窗口和大亚湾窗口:小妮(lsbxfd)

经常有网友反馈不知道如何发帖报料,小编在此科普一下,敲黑板划重点来了!在App首页点击右下角图标,选择发帖,然后输入标题和内容即可发报料帖啦

在此感谢为大家提供第一资讯分享的西柚,因为你们的分享,身边所发生的一切大小事得以在这个平台传播。这些来自第一现场的真实信息对于生活在这座城市的人们都非常重要,你们的分享让惠州这座城市变得更好。
共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
惠民之州2012 : 06-29 20:02 威望 +1
HUB郑波 : 06-29 17:41 威望 +1
夏日星 : 06-29 17:33 威望 +1
一把时光 : 06-28 23:12 威望 +1
全城搜寻 : 06-28 23:05 威望 +1
又没我份
我有两个帖子,是不是X2?谢谢西子!
关注惠州 发表于 06-29 09:23

是的

我也来说说
谢谢西子湖畔!大家出行注意安全!
第二次了
我知道我没有   我也来看看
全城搜寻 发表于 06-29 17:32

加油,我十几年积累了两次

电影控ting 回复 全城搜寻 发表于 06-29 17:34

呃  我这天天宅在家的人  爆料的事还真不多?可以自爆吗?小编有人欺负我

全城搜寻 回复 电影控ting 发表于 06-29 17:35

可以啊,找点爆点

电影控ting 回复 全城搜寻 发表于 06-29 17:35

不是找啊,不用找啊,正在经历

我也来说说
昨天惠州大道大湖溪段有辆公交车撞小车忘记拍下来
优秀爆料怎么领取,好像都没有人回应的
平台联系电话

登录  |  注册

广播台