发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20904 |   回复:12

保利向惠州扔了一个漂流瓶,这里有你想要的!

* 楼主 *   西小朵 发表于 07-02 09:04

“明天要上班,别忘了调闹钟哦”

端午收假前一天,人事姐姐在群里发来提醒

曾几何时

工作日的闹铃,是我最讨厌的声音

工作时路边工地机器的轰鸣声,讨厌

广场舞喧嚣的音乐,讨厌

市场里一直循环的大声公,讨厌

深夜里的车流声,也讨厌

好像生活里随便一个声音

都让人感到烦躁

但2020这个特殊的春天

我们不能与想念的人相见

不能踏上计划已久的旅途去听海见山

城市仿佛被按下了暂停键

整个惠州都变得

安 静

那些的声音仿佛都已静止

当万物复苏

这个7月,我想带你们穿越时空的阻碍

重新认识、聆听

来自生活在这座城市的人们,努力生活的声音——

6:30

环卫工人的扫地声  

“唰、唰、唰、唰”

利落的扫地声打破清晨街道的静谧

惠州城市的一天开始了

8:00

公交车上的报站声  

“体育中心站到了,下车的乘客请......”

器械的提示音在耳边盘旋

混沌的梦想瞬间清醒,下车面对现实吧年轻人

12:00

外卖小哥的电话声  

“喂,您好!您的餐放在楼下柜子里了,记得下来拿

他们匆匆地来又匆匆地去

传递着上班族和快餐店之间美食的温度

15:00

工地的施工声  

“咚咚、咚咚、咚咚”

工人们在烈日下挥洒着汗水

越来越多的高楼大厦在这片土地上拔地而起

城市每天都将迎来新模样

16:30

学校的读书声  

“学而时习之,不亦说乎,有朋自远方来.....”

教室传来朗朗书声

朝气蓬勃的青春扑面而来

18:30

马路上的鸣笛声  

“嘀—— 嘀嘀——”

每到下班高峰碰上拥堵的车流

总有一个心情不好的老司机会逐渐失去耐心

城市的繁华在这一刻有了高度展现

23:00

夜市的碰杯声  

“老板!这里再加两份鱿鱼,还有一打冰哈啤”

深夜的街头有着不一样的喧闹

带着酒气的微醺 快乐在城市的上空盘旋

......

原来,在惠州  

从早到晚能够听到这么多各种各样的声音  

西湖边低唱浅斟,是人民安居乐业的声音

惠州南站高铁轰鸣,是惠州速度的声音

荒原被开拓,高楼拔地而起,是城市发展的声音

三十多年来,保利一直与城市共筑美好生活

保利,听见惠州的声音

“保利·鹿江来” 向你扔了一个 漂 流 瓶   

邀请你玩游戏啦   

快来参与互动,分享你心中的“惠州声音” 

那些按捺了一整个冬天和春天的期待

火锅底料翻滚的声音

夏天的风穿过树枝的声音

想亲口说出却被耽误了的告白

......

说心声 赢大礼

一 键 倾 听 惠 州 的 声 音  

录 制 你 的 表 白 心 声

你耳中听到的惠州是怎么样的呢?

是上课的铃声、电梯的“叮”一声、敲键盘的哒哒声、还是厨房里锅碗瓢盆碰撞的声音?

那个声音带给你什么感受呢?

是早起晨跑的督促、努力工作的动力?还是家庭的温暖、父母爱的鼓励?

参与活动,分享你听到的“惠州声音”吧,告诉我们为什么你觉得TA是你心中的“惠州声音”,TA给你带来了什么,对TA大胆表白吧~

活动时间:2020年7月1日-7月4日

活动玩法:

1.扫描下方二维码打开H5游戏,即可随机捞起漂流瓶,并进行好友助力;

2.点击【我扔一个】即可参与活动录制语音,每位用户仅可扔一次;参与录制成功即可领取随机红包一个(每人限领一次);

3.点击【好友助力】即可邀请好友助力,一位好友每天可为同一参与者助力三次,分享好友次数不设上限;

4.活动结束时,人气排行榜上1-20名将赢取礼物。

参与方式:长按扫描下方二维码即可参加 ↓

礼物设置:

特等奖(第1名):任天堂 Nintendo Switch 游戏机

一等奖(第2名):Apple AirPods Pro 3代苹果蓝牙耳机

二等奖(第3-5名):Kindle 电子书阅读器

三等奖(第6-10名):SKG 颈椎按摩器

四等奖(第11-20名):小度智能音箱

示意图

获奖信息查询:

中奖用户名单将在保利鹿江来公众号公布,请搜索该公众号了解最新动态。

领奖方式:

中奖用户需在2020年7月6日-7月31日期间,凭微信ID与本人身份证至保利鹿江来营销中心领奖(每人限领一份),逾期将视为自动放弃。

(注:本次活动解释权归保利鹿江来所有。)

保利集团是世界500强,经国务院、中央-军委批准组建,是国务院国资委管理的大型央企。

30多年来,保利集团已形成以国际贸易、房地产开发、轻工领域研发和工程服务、工艺原材料及产品经营服务、文化艺术经营、民用爆炸物品产销及服务、金融业务为主业的发展格局,业务遍布国内100余个城市及全球近100个国家。

推广丨保利·鹿江来

编辑丨惠州楼市头条

图片丨部分图片来源网络

免责声明

1.以上内容部分文字、图片来源于网络,版权归作者所有,如有侵权或冒犯,请联系删除。

2.本宣传资料所涉宣传内容,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约,具体以政府部门审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准。

3.活动最终解释权归开发商所有。

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
八月?! : 07-06 13:19 威望 +1
~浮萍~ : 07-03 15:38 威望 +1
不科学狂魔 : 07-03 11:02 威望 +1
小贰是个好孩纸 : 07-03 09:40 威望 +1
嗨,太阳雨 : 07-02 09:19 威望 +1
* 沙发 *   来惠搞一枪 发表于 07-02 09:09
我去 前地王这盘叫鹿江来?有点非主流啊
西小朵 发表于 07-02 10:10

是吗,我怎么觉得还有点可爱呢

我也来说说
文采真好,要是这个盘的房价也这么亲民就更好了
西小朵 发表于 07-02 10:15

放眼看看,惠州房价亲民的应该不太多了,且行且珍惜吧

我也来说说
礼品真给力!!可惜我参加的太晚了,没机会了555
国企中央不是让撤出房地产吗,这是不想走吗?
房价多少钱?
凌晨两点半还有楼层间的啪啪声
神道 发表于 07-03 12:23

赶紧录

我也来说说
* 8楼 *  惠州李达康丶 发表于 07-03 13:00
我还以你想说天汇的进度呢,没惊喜
想要一个skg的按摩器

登录  |  注册

广播台