发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9385 |   回复:100

桥西队交警选择性执法,有违公平公正!

11日上午11点39分,在马庄路实验小学门口,道路两边违停了很多车辆。桥西中队交警选择性执法。下面的照片和通话记录详细记载了选择性执法过程:抄牌拍照了路边所有的车辆,唯独警车违停不处理,后在我电话给桥西中队投诉后,该名交警接到同事电话,原本刚离开现场,后又返回给警车补开了罚单。明显的选择性执法过程,我现场拍了很多照片,视频也有。语音记录同时都有!停在警车后面的黑色小车和前面的小车在25分就开出了罚单,而警车是在投诉电话后39分才倒回开出的罚单,请不要说你是最后再给警车开罚单!公安机关执法请做到公正执法,群众时刻在监督着。据说,此地长期有警车违停,今日估计是系统内被迫收到的第一张罚单吧,呵呵。大家评论吧!

共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
肖育辉 :协警可以执法开罚单吗? 09-17 12:25 威望 +1
钱包很重要 :将街道的垃圾扫走,大快人心,赞! 07-13 10:07 威望 +1
orchid2 :难得的认真!搭车说下,据说新联路有一段,违停占了两个车道,据说位置在哪 ..... 07-13 09:35 威望 +1
Kevin5188 : 07-12 13:20 威望 +1
地狱使者D : 07-12 08:27 威望 +1
lgi :就差个敢站出来说话的  楼主加油, 07-11 21:24 威望 +1
惠煌 : 07-11 18:36 威望 +1
惠州首恶 :楼主有病啊?警车办案违停是法律允许!你有证据说警车不是办案吗? 07-11 17:15 威望 +1
唐僧在吃烤串 : 07-11 16:47 威望 +1
警察蜀黍啊咋回事呢
DT东方 发表于 07-12 17:32

我呸,如果没罚到你,看你会不会投诉,一切都是为了出口恶气!生活中这种人心胸狭窄,爱记仇,有仇必报!!

周谨 回复 DT东方 发表于 07-13 09:16

很明显很清楚是警车违停后补开罚单!请讨论事件本身,而不是以小人之心度君子之腹!你没资格去猜度别人的想法,而你的想法不正好就暴露了你内心的真实想法吗?你的评论也就是评价了你扭曲的内心世界!以后请注意不要再犯同样的错误!

我也来说说
自家的想不罚,被投诉无奈,意思意思下!回到就此单作废!
。oοΟ○ 发表于 07-11 15:42

我违停被罚很正常啊,心服口服。你是警察亲戚吧,我说的我拍的照片视频难道是作假?事实就是警车违停,交警不处理,本身有违公平公正,请不要岔开话题扯东扯西!

LAW0759 回复 。oοΟ○ 发表于 07-11 15:59

你看不明我说的么?我是警察亲戚? 我是老百姓啊!

。oοΟ○ 发表于 07-11 16:50

哎呀,不好意思,老眼昏花误解了,生活中这样的是真是太多了,穿着一身制服,说着冠冕堂皇的大话,甚至经常有威胁训斥的口气,我真是不吐不快。执法请接受市民的监督,秉公办事。

好评如潮 发表于 07-11 17:10

兄弟你是可以的,说的分文不差

我也来说说
* 4楼 *  梧桐李少 发表于 07-11 15:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
云梦泽端 发表于 07-13 10:05

下了三狗子一跳

我也来说说
* 5楼 *  血色苍穹 发表于 07-11 15:55
这种罚单是交了才会录上去的,楼主既然违停了,那就认。选择性执法那也是为了“杀鸡儆猴”,整条街都抄完,那得要抄多久~好好商量,说不准就只是开个单警示一下你了~
。oοΟ○ 发表于 07-11 16:51

关键他有欲盖弥彰的行为!这是警察?!

。oοΟ○ 发表于 07-11 16:52

整条街两边的车都罚了,不差一分钟给警车开个单

我也来说说
* 6楼 *  yoyov 发表于 07-11 16:06
哎,我也试过,停龙丰拔萃幼儿园旁边,在小店门前,都不是路边呢! 交警就把我的车给抄牌了。然后我以为那个位置会抄牌,几个呢! 旁边的车一点事都没有,而且我每次经过那,路边都是停满车的,也不见有抄牌,就我的车给抄,真是郁闷!!
rr4855291 发表于 07-11 17:15

那里确实很变态,又不是大街,整天跑进来抄,

yoyov 回复 rr4855291 发表于 07-12 23:18

现在不抄了,两边都停满了车,都成一车道了。

rr4855291 回复 yoyov 发表于 07-13 00:14

上个月有天晚上8点来抄,摆明吃定了

我也来说说
* 7楼 *  毒狼 发表于 07-11 16:14
警车可以去远点找个不违章的地方停车,但到时出警慢,救援不及时,估计你又要出来喷了
。oοΟ○ 发表于 07-11 16:39

警车是有固定的警车专用停车位!不论什么情况,违停就是违停!而且是长期违停!因为从来不用担心罚单,警察这是欲盖弥彰!

。oοΟ○ 发表于 07-11 16:45

就是麦地派出所对面何谈出警慢呵呵!,你说你要是出警违停没问题,长期违停却不停固定车位,停在非出警的警车前后车辆被抄牌,而后返回来欲盖弥彰,这是什么行径?!

山东锤哥 回复 。oοΟ○ 发表于 07-11 17:04

最可怕的是警用车位给人停了。警车就只能停别的地方了。你也不要去在意那么多。就算人家贴了一张警车,但最后会不会在系统出现,你又不知道的。

。oοΟ○ 回复 山东锤哥 发表于 07-11 17:37

哎,我不管警车是真罚还是假罚,但是麦地派出所门口的警车是长期违停在马庄路,从来不会抄牌的,我今天是告了警察官爷的状了~警察执法错就是错!

。oοΟ○ 发表于 07-11 17:40

以后市民朋友都要多多监督麦地派出所警车违停的情况,这是真违停,绝不能说是在出警,在执行公务,否则我投诉电话一打,他们赶紧回来补开罚单,不就是最好的说明吗?善良的朋友们

查看更多(5 条)
我也来说说
字很丑
* 9楼 *  zengzeng 发表于 07-11 16:26
大热天出来抄牌,交警大爷别累坏了。
无知一问,警察有违章会被扣工资之类的吗?
* 11楼 *  惠州首恶 发表于 07-11 17:15
楼主有病啊?警车办案违停是法律允许!你有证据说警车不是办案吗?
。oοΟ○ 发表于 07-11 17:31

就是派出所门口长期违停的警车,他天天在家门口出警?可笑!还要证据吗?有空您可以过来看看,天天可以看到此地有警车违停

。oοΟ○ 发表于 07-11 17:32

而且不是停在警车专用停车位

。oοΟ○ 发表于 07-11 17:32

同样都是违停,或许大爷您过来停车可以和警车同样待遇

小丑猪 发表于 07-11 21:13

你看清楚了,不是办案,连抄牌的阿SIR都认了,你就从了吧!

tulang 回复 小丑猪 发表于 07-12 08:11

即使不办案,也要随时待命啊。环境不允许的情况下,警车违停也是可以接受的。 让阿sir抄牌,不是浪费大家时间吗?

我也来说说
借此平台也是说明警车违停却不抄牌的选择性执法就是不合法的!戏剧性的笑话就是在投诉后,警察还倒回来补开警车罚单,这说明什么?车辆违停被罚是理所当然无话可说,绝不是因为不服气因为被罚而喷交警,事实说话而已!马庄路两边长期是警车违停,有理由吗?罚过吗?给我们市民违停的理由吗?
小丑猪 发表于 07-11 21:15

知足常乐吧,给足了面,好歹也让他回来贴了张罚单,不管真也好假也好,反正大家都看到了…字很丑!哈

DT东方 发表于 07-12 17:30

我呸,如果没罚到你,看你会不会投诉,一切都是为了出口恶气!

周谨 回复 DT东方 发表于 07-13 09:26

去评论猜测他人的心里,还要去装伪心里老师,您这13装的可真是好笑

我也来说说
自己人浪费纸?
* 14楼 *  lgi 发表于 07-11 21:24
就差个敢站出来说话的  楼主加油,
* 15楼 *  三品客 发表于 07-11 21:39
警车停这我也能停,楼主的意思听明白了
警车服务的是大众,当然有权利停,方便快捷就好,私家车违停就要接受处罚,明知不能停还停,这是故意,不是陷阱。只抄我不抄他,这不用管。他能救人于危急,普通人能吗
。oοΟ○ 发表于 07-12 01:24

你说警车有权利停?那还需要交警返回来开罚单吗?阿sir的大印盖章写的明白是警车违停?难道你还要说警车可以停?难道是交警错开了罚单?您是不是很幼稚可笑

。oοΟ○ 发表于 07-12 01:25

请多多自学一下法律法规常识,谢谢!不要凭想象说话!

布川内酷~ 回复 。oοΟ○ 发表于 07-12 01:49

书呆子,读死书

。oοΟ○ 回复 布川内酷~ 发表于 07-12 06:27

得,您这是自己承认了自己没读书的事实吧,文盲法盲的井人一个,阿色的罚单看到没,写的清楚是警车违停,您是大字不识吧!那就一边玩去!地球有多远就gun多远

。oοΟ○ 回复 布川内酷~ 发表于 07-12 06:31

回复布川内酷~: 得,您这是自己承认了自己没读书的事实吧,文盲加法盲的井仁一个,阿色的罚单看到没,写的清楚是警车违停,您是大字不识吧!那就一边玩去!地球有多远就X多远

查看更多(7 条)
我也来说说
,,,,,

即便给警车开了单,最后结果有什么意义,你懂的
抄粤B,欢迎
* 20楼 *  pdsz 发表于 07-12 09:52
前两天和几个朋友开车去水口游泳,从桥东出发,自己开车不认识路,一个不会开车的朋友说我认识,结果把我带到一个 单行线,等发现逆行时已经晚了,3分200,我在深圳开车已经连续10年没有罚单,在惠州这两年已经有6次罚单了,感觉在惠州只要有一点违章就必然中招,可能很多人等着这个钱发工资呢。
ly电器 发表于 07-13 09:55

违章有理?

吃货一箩一箩筐 发表于 07-13 11:42

主要惠州罚得便宜,6次可能比不上深圳一次的罚款,所以基本上惠州可以看到大量粤B车牌各种违章

我也来说说

登录  |  注册

广播台