发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5778 |   回复:27

体育设施建设是否满意,文化场馆免费开放是否满意?市文化广电旅游体育局邀你来提意见

* 楼主 *   关注惠州 发表于 07-29 17:43
各位市民朋友:
为了倾听市民群众心声,更好地改进工作作风,切实提升全市文广旅体行业行风建设水平,惠州市文化广电旅游体育局将于8月5日(星期三)上午11-12时,走进惠州电台《行风热线》直播间(收听频率:FM100或FM88.3;登录惠州市人民政府门户网站http://hfrx.huizhou.gov.cn/或东江传媒网http://www.hzrtv.cn/;或“惠眼APP”观看),开展以“文旅体融合 惠享美好生活”为主题的直播活动。

届时,市文化广电旅游体育局党组书记、局长钟亮将与听众朋友们进行交流,了解市民群众对我市文化旅游体育事业的期盼和想法。

现就惠州文化旅游体育事业建设,广泛征询市民朋友意见,市民朋友如对我市文化旅游体育事业发展方面有什么意见建议,可直接跟帖提出。

一、您对我市图书馆、文化馆、博物馆等公共文化场馆的运营服务及免费开放工作是否满意,您觉得还有哪些需要改进和提升的地方?有什么更好的发展建议?

二、去年我市完成了对江北体育公园、东江公园、东江沙公园、新开河公园、滨江公园共5个公园的体育设施的升级改造工作。请问您对这5个公园改造后的体育设施是否满意,是否还有别的改进提升建议?

三、您对我市体育场馆运营服务、体育设施建设、免费开放工作是否满意,对开展全民健身服务方面有哪些意见建议?

四、您对我市国家历史文化名城保护、传统文化传承发展、城市文化内涵提升方面有何意见和想法?

五、您对我市旅游发展、旅游公共服务品质方面有何期待?

六、您对我市开展的线上线下的公共文艺活动方面是否满意,有何意见和提升建议?

七、您对其它文化旅游体育工作有什么期待和建议?
                        惠州市文化广电旅游体育局
                             2020年7月29日

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
北極馬男裝 : 08-05 15:17 威望 +1
orchid2 :鸟巢停车场平时N多停车位,一点都不紧张,还要准备收费,非常不满意 08-04 16:42 威望 +1
你厉害喽 : 08-01 22:54 威望 +1
强效凉茶 : 07-30 12:58 威望 +1
优势中心 : 07-30 09:22 威望 +1
* 沙发 *   涯臭系惠州人 发表于 07-29 18:03
好事啊!支持
改造不如加建新的公园。江北的公园分布不均,全部集中在“富人区”。别的地方建可能存在拆迁什么的,但如果能顺着铁路线建个铁路公园就好了
fzg1 发表于 07-30 09:15

我觉得江北还算好的啦,有四五个公园,还建有篮球场,公布也合理

bluekit 发表于 07-30 09:33

下角离江北就一条桥  但是这些设施差远了,文星公园没有什么运动设施只有大爷们放声歌唱  小隐公园在那个角落有羽毛球场但也是天天有人开演唱会一样

我也来说说
我觉得惠州城中村也应该建一个绿化公园,而不是不是都建广场
希望惠州能有自行车慢行专用线!从火车站右转后的辅导都被公交车通行占用啦,非机动车走那一段特别不安全,建议能否在绿化带处加建一条绿道,可以走自行车、可以散步!
没共享单车走路去啊!
东江沙公园蓝球场已变成私人场地!打球收费!进去散步都要被赶出来!支持的麻烦顶起来!
bluekit 发表于 07-30 09:31

我进去找朋友门口那家伙都要找我要钱

拒融寒冰 发表于 08-03 19:09

还有东江沙公园管理特差,健身器材坏了没有管,不换新的直接丢弃,现在的健身器材是少之又少。

我也来说说
打篮球打乒乓球等运动设施和场所应该免费开发,鼓励人们出去健身,而不是作为一个敛财手段对百姓收费!
bluekit 发表于 07-30 09:29

滨江公园的收费篮球场已经变成免费回收回来重新改造了

我也来说说
火车站青塘乌石没有绿地公园篮球场等
~浮萍~ 发表于 07-30 00:08

应该讲整个小金总都没有公园!

fzg1 回复 ~浮萍~ 发表于 07-30 09:17

麒麟山公园 ,不算公园吗

~浮萍~ 回复 fzg1 发表于 07-30 15:21

那个算是个公园吗?反正我就没有上过去过去。

fzg1 回复 ~浮萍~ 发表于 07-30 17:39

不能说你没有上去过,就不算公园吧,

我也来说说
* 10楼 *  linghu15 发表于 07-30 09:16
诗和远方——文化和旅游的合一管理,对惠州这个城市尤其需要。

不要光盯着小公园,惠州西湖这个大公园先尽快按照规划完善好。尤其是保留与恢复古西湖风貌特色,沿湖的整治、特别是一些对西湖风景和环境不利的都要加快处理,同时加紧规划和建设与西湖旅游相关的公共设施如停车场。
* 11楼 *  bluekit 发表于 07-30 09:30
下角靠近西湖等名胜景点  竟然连张乒乓球桌都见不到   哦 我错了  在惠州大桥桥底还是有一张倾斜的球桌。
大力建设公益性的游泳池。
滨江公园是在哪里呀
gufeng0176 发表于 08-04 16:28

你是惠州人?滨江公园都不知道在哪里

你厉害喽 回复 gufeng0176 发表于 08-04 20:41

不是呀

你厉害喽 回复 gufeng0176 发表于 08-04 20:41

刚刚来

我也来说说
体育馆的停车场都成了酒店私人收费处了,妈了个比的
惠州应该领先广东省着手建设更多的高中和大学,由于外贸和初级制造业低迷,内循环经济来看没有比扩大高等教育更能拉动社会需求,本地大学会有助于毕业生就地发展事业,产生周边各层级科研,科技,材料,文化,场馆设施等需求,而人才汇聚最终带来资本聚集。  惠州的高中再新增10-15所,惠州本地录取率要达到60-80%,大学新增10座。
* 16楼 *  orchid2 发表于 08-04 16:42
鸟巢停车场平时N多停车位,一点都不紧张,还要准备收费,非常不满意

登录  |  注册

广播台