发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15053 |   回复:12

2020年8月份西子湖畔app优秀报料名单出炉,这些西友获奖了!

* 楼主 *   西小趣 发表于 08-28 19:28
不知不觉到了8月尾,学生们的暑假要结束了
在进入9月开学季之前
我们先来回顾一下8月惠州发生的那些事吧
这个月里不少西友给我们发来了报料
其中这些报料被评选为优秀报料!

优秀报料评选标准如下:
1、内容真实详细,图文并茂
2、制作或者现场拍摄视频发帖
3、帖子内容丰富且能引起网友关注
满足以上一个或多个要求,就有机会被选为优秀报料哦~  
优秀报料会奖励88元红包

8月优秀报料

惠城
↓↓↓

西友@吹走的誓言  发帖称:惠州173医院附近,有人不幸被搅拌车碾压,已被盖上蓝布>>>惠州市区有人不幸被泥罐车碾压,已被盖上蓝布,现场拉起了警戒线

西友@小小粤  发帖称:惠州山姆会员店开始装修了,将于明年1月与大家见面!>>>惠州山姆会员店开始装修了,预计明年1月完工,装修现场是这样的!

西友@红孩儿  发帖报料:惠城桥东一建筑着火,现场浓烟滚滚!>>>突发!惠城区桥东附近一幢民房冒出浓烟,还有明火在燃烧

西友@宁缺毋贱  发帖报料:惠城桥东有人在拍戏,现场很多路人在围观>>>我路过桥东的时候看到好多人,他们好像是在拍电影,不知道是什么电影呢

西友@才敢说想你  报料:港惠门口到河南岸市场这条路干净了很多,违停、摆摊都没了!>>>河南岸港惠附近这条路变干净了,没有违停小车,电动车也停放在格子里,希望能保持下去

西友@默默烤鸭  发帖称:惠城第八中学这条街,居然有2家益禾堂,而且招牌有点不同,到底哪家是真的?>>>惠城上排同一条街2家益禾堂,招牌上有点区别,到底哪家是真的?

惠东
↓↓↓

西友@匡浪匡浪  报料:惠东大岭鹏达路一男子爬上了几十米高的电塔,消防人员到场在地面铺气垫,救护车和警车也来了。>>>大岭鹏达路一男子爬上高压电塔消防救护车人员到场

西友@祈福老周  发帖称:从广州出发3小时到达双月湾外海边,走的新建的X213道路一点都不堵,好爽!>>>到双月湾看海,稔平半岛X213道路基本通车了,好爽不堵!

西友@全城搜寻  发帖:如今的西枝江与1932年的西枝江对比,简直翻天覆地的变化!>>>2020年的西枝江你不会没见过,但1932年的平山西枝江,你见过吗?

西友@珍爱咩  报料:惠东平山一间汤粉店着火了,现场火势凶猛!>>>平山啊么汤粉店着火

西友@風言風语  发帖称:祝贺惠东棠阁村孙志铨入读清华大学!>>>全村的希望。惠东棠阁

惠阳/大亚湾
↓↓↓

西友@七撺八撺  报料:在惠州南站遇到有人开车与行人配合碰瓷!那行人有竹竿敲打我的车,开车的人说我撞到人了,我一说报警,他们就跑了!>>>惠州南站碰瓷党

西友@嘟嘟吖  报料:大亚湾这家酒店,退房时酒店客服不检查房间,后面说我弄坏了厕所瓷砖,不肯退我押金!>>>曝光大亚湾这家酒店!退房时酒店客服不检查房间,后面说我弄坏了厕所瓷砖

西友@烈焰雄獅  报料:大亚湾一辆黑色雷克萨斯倒车时,撞进了别人的店铺!>>>倒车把油门当成刹车

仲恺
↓↓↓

西友@呵呵哈喔  报料:开车经过陈江一路段遇到有人冲出来拦路和追赶,不知道什么情况。>>>陈江往潼湖方向,社溪路段福利院附近!

西友@Cyud  报料:仲恺昕景华府这个客人点外卖赊账不还,最后还把我拉黑了!>>>小心这位霸王餐大兄弟

西友@好摄大叔  发帖称:我见证潼侨医院的变迁,这些经历是你不曾知道的!>>>我见证潼侨医院的变迁

以上就是8月份优秀报料的相关内容,市区的西友领奖可以添加西小白微信(xizixixiaoying),备注“优秀分享”(截止领奖时间2020年9月30日)
县区的西友请添加县区小编领取红包:
惠东窗口:惠东哥(hdg0752)
仲恺窗口:仲恺哥(zkge003)
惠阳窗口和大亚湾窗口:小妮(lsbxfd)

经常有网友反馈不知道如何发帖报料,小编在此科普一下,敲黑板划重点来了!在App首页点击右下角图标,选择发帖,然后输入标题和内容即可发报料帖啦

在此感谢为大家提供第一资讯分享的西友,因为你们的分享,身边所发生的一切大小事得以在这个平台传播。这些来自第一现场的真实信息对于生活在这座城市的人们都非常重要,你们的分享让惠州这座城市变得更好。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
全城搜寻 : 08-31 08:23 威望 +1
已领大红包,谢谢西子
西小趣 发表于 08-31 18:52

优质报料应得的,感谢你的报料,西子有你更精彩~

我也来说说
有西子有惊喜,满满都是爱,又有奶茶喝了
西小趣 发表于 09-01 13:15

什么奶茶,居然要88元

默默烤鸭 发表于 09-01 15:07

益禾堂珑珠奶茶加椰果,可以买十杯

西小趣 回复 默默烤鸭 发表于 09-01 15:54

小北在等你了

默默烤鸭 回复 西小趣 发表于 09-01 16:26

小胖喝了胖十斤

我也来说说
我们继续努力
西小趣 发表于 09-01 15:55

加油

我也来说说
小趣,爆几条猛料,才能得到你的签名玉照?(要海报这么大)
冇上榜,凉凉!!!
等待领奖

登录  |  注册

广播台