发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11973 |   回复:5

这个9月最有意义的事,从变身护河使者开始吧!

* 楼主 *   西小正 发表于 09-10 10:22

感恩老师,给我顽强的翅膀,飞向那知识的海洋,让书伴我成长;感恩老师,给我指明人生的方向,走向那五彩斑斓的人生风景线,让灯点燃快乐的火种;感恩老师,给我无限的前途和光辉,让我走向光辉的未来。

感恩老师,给我顽强的翅膀,飞向那知识的海洋,让书伴我成长;感恩老师,给我指明人生的方向,走向那五彩斑斓的人生风景线,让灯点燃快乐的火种;感恩老师,给我无限的前途和光辉,让我走向光辉的未来。

九月伊始 河晏风清

朋友

来成为“护河使者”吧!

为了唤醒大家保护河湖的意识

我们决定在全城发起召集活动

护河使者在行动,探秘污水处理厂

我们的生活用水每天从各地排出

不禁让人好奇

这些污水是怎么变干净的呢?

走,跟着小编一起去参观污水处理厂

直击污水处理现场!

主办单位:惠州市水利局、惠州市河长办

活动内容

活动信息

1.报名截止时间:2020年9月17日(周四)

2.活动时间:2020年9月19日(周六) 上午8:30—10:30

3.地点:1.金山湖公园 2.金山污水处理厂

Ps:地点暂定,如有变动以页面最新信息为准

活动要求

1.参与者年龄须在6周岁至55周岁,且未成年人须在监护人陪同下参与。

2.能全程参与当天活动内容。

活动行程

1.9月19日上午8:30,君尚百货门前公交站集中签到,然后在工作人员指挥下集体搭乘大巴前往金山湖公园

2.在金山湖公园进行清理垃圾志愿活动,大约20分钟。(请务必听从工作人员安排,注意安全)。

3.清理垃圾志愿活动结束后,统一搭乘大巴前往惠州市金山污水处理厂实地参观。期间将有互动答题环节,答对有奖哟。

4.活动结束后合影留念,统一返回出发点后自行解散,不可以在活动过程中提前离开,也不能中途下车哦!

报名信息

1.姓名

2.电话

3.参与人数(建议家长带上小朋友来参加喔,为大美惠州出一份力~)

4.身份证号(用于购买保险)

报名方式

1.线上报名:点击“我要报名”,填写信息即可。

2.相关通知:报名人数超过活动人数时,我们将挑22组成员,在活动前1~2天内电话通知您,请务必保持手机畅通哦。

【相关说明:本次活动最终解释权归惠州市水利局所有】

让我们一起探寻污水净化的奥秘

以实际行动守护我们的绿水青山

心动不如行动

现在就报名吧 

报名链接

有问题可以戳下方的二维码

小编会耐心解答喔

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
甜少侠 : 09-11 09:24 威望 +1
杨木钦 : 09-10 18:04 威望 +1
* 沙发 *   云梦泽端 发表于 09-10 10:34
周六要上班,太可惜了
* 3楼 *  0752是我家 发表于 09-10 10:35
* 4楼 *  zichi 发表于 09-10 10:41
致敬
* 5楼 *  嗨柔 发表于 09-10 15:29
很有教育意义,还有奖品,参加
周六 好像要下雨哦

登录  |  注册

广播台