发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15739 |   回复:92

桥东水岸城片区不久将成为惠州的"首堵“之地

水岸城周边人气极旺,但生活汇还是做得半死不活,五十四学校至今仍是荒草丛生,道路只有区区两车道,小区里完全找不到没挂牌的车位但却普遍只有一层地下室,各种迷之现象令人陶醉……
AbbyLing 发表于 09-14 14:50

停车人气旺,路过全是车停路边,只留一点路给别过。

cnsonic 发表于 09-15 14:28

你说的有道理,我妈都不理解,小区楼下的多米多超市都比人人乐生意好。

elkejinhe 发表于 09-16 01:12

说得太对了

我也来说说
不喜欢该片区,作为一个新片区都交通特别混乱
粤港澳大湾区 发表于 09-14 17:28

日后堪忧,

我也来说说
感觉好像不是特别塞,就是星期五华罗庚的学生放假回家就特别塞,这几年水岸城也旺起来,不好的就是太吵杂,像菜市场
配套好
水岸城那一片,未来估计就跟现在东湖片区差不多。
粤港澳大湾区 发表于 09-14 17:23

日后严重过东湖片区

我也来说说
新片区都可以这么混乱,蜜汁醉人的城市规划。当初政府卖地的时候就没想过留多两条路,现在那里楼密集得要死,人估计还没住进去3分1呢都已经这样,入住率过半了那里估计就爆了可能以后要坐直升飞机,停在中医院那里下站,这样疏导
AbbyLing 发表于 09-14 14:51

路窄

粤港澳大湾区 发表于 09-14 17:33

楼大密,路大窄

西装友 发表于 09-15 13:37

再沿西枝江过三环看看,更多的楼盘。。。

我也来说说
那边的停车位收费就可以解决问题,促进车辆流动
* 28楼 *  我心飞飞 发表于 09-14 16:28
建议装红绿灯
天蝎蓙 发表于 09-15 13:30

红绿灯那边已经不少了。主要还是乱停车,把马路宽度越变越小。

我也来说说
* 29楼 *  vobibi 发表于 09-14 16:44
* 30楼 *  梧桐李少 发表于 09-14 17:46
路边停车收费建就改善了、、、、、、、、、、、、、哈哈、、、、、、、
交警过来超乱停乱放的啊,交警看不见吗?
* 32楼 *  男人是泥 发表于 09-15 14:34
那边的规划比东湖片区还差,我有时不明白,为什么会有人去买水岸城,文岭西堤之类的。到底是图什么呢?道路狭小,而且还没有配套。最重要的是没有可以进拓的空间。当初规划的时候,应该是将就规划的。唯一可取的的,有人说是江景,但是这个江景是朝西,夏晒冬凉。所以我一直不明白,惠州可以选择的楼盘太多了,怎么会选那边呢? 不过也应了一句老话:萝卜青菜,各有所爱
粤港澳大湾区 发表于 09-15 16:17

还有地势极其低

hugo0509 发表于 09-16 08:59

江景是朝南的。那一带的房子大部分是坐北朝南,南北通透。

男人是泥 回复 hugo0509 发表于 09-16 09:54

有太阳的时候,从金山大桥往东平方向就会看到,下午一整片阳光,都射在朗琴朗上。那里的位置,对着江严格来说,是西北方向,什么南北通透。我也有朋友住在那边,他家对着家,射一半的阳台。何来的朝南。。建议下次在家里,打开手机,看看是否是坐北朝南。江的对面就也就是珑湖湾一带,人家同样对着江,他们朝东。朝南你要把那些阳台再扭转90度,就朝南了。。

男人是泥 回复 hugo0509 发表于 09-16 09:59

那边的房子,老实说,日后比东平还差多了。。对于一个新区,建成这样,要配套没配套,学校没学校,弄个德威,还是垃圾学校。商业没商业,菜市场没菜市场,路还特小,楼盘还修得多。而且地势极低,开着车往江边走,江堤高于路面太高,都有明显的压抑感了。。水岸城之所以住得多,是之前卖的时候也很便宜,这是关键。但是问题是人住得多,按道理配套也得配上,但那边什么都没有。最重要的,是现在那边地皮也开发完了,都没有可进拓的空间了。在惠城区我认识的片区中,有两个片区我是非常不看好的,一个是东平,另一个就是水岸城这一块。但东平好歹有一个吉之岛和第十小学。假如东平把吉之岛和第十小学去除,会是什么样?对的,中岸城文岭这边就是去除了吉之岛和第十小的小东平。估计那边是首次买房或者盲目买房为主,惠州可以买的房产太多了,挑这个地方我真不知道到底是图什么,再说现在的价格也没有便宜在那里。。

CindyWu77 发表于 09-16 13:47

那只是你的看法,这两个地方风水不要太好选楼盘还要看周围住的是什么人群,最起码东平和方直住的人群素质是偏高的,职业也体面

查看更多(4 条)
我也来说说
这边就是违停的车太多才搞得堵车的,愿意花钱买车的人多,愿意花钱停车的人少。
* 34楼 *  西小趣 发表于 09-15 16:47
感谢报料!你的报料符合奖励要求,请添加西小白微信(xizixixiaoying)领取红包奖励,截图个人资料发送给她即可~
报料奖励活动详情请点→https://bbs.xizi.com/read.php?tid=4784930
* 35楼 *  36537 发表于 09-15 21:25
不用打赌了,一定会堵。买辆电动车备用吧!
一个月两百多的地下车库不香么?非得在路边乱停,一次抄牌够停一个月的了,特别是德威学校和朗琴湾那边小路,剩那么点路还塞满车,就不怕被蹭刮到么?
elkejinhe 发表于 09-16 01:15

你说的那条路真的乱停放的可怕,甚至于有车主完全不顾通行直接堵死,德威初中的门口还对着那条路,还有德威的消防通道也对着,这地方必须清理通畅完全禁停才对啊

我也来说说
* 37楼 *  hugo0509 发表于 09-16 08:57
那一带进行严管就行了,都是违章停车造成的。
粤港澳大湾区 发表于 09-16 12:29

毕竟那么多车你要给个地方放,靠抄牌也治不了根,现市政府正在搞"智慧“车库建设!

hugo0509 回复 粤港澳大湾区 发表于 09-16 14:23

那一带几个小区的地下停车场都有位

我也来说说
主要是停放不规范
* 39楼 *  大海的沙 发表于 09-16 15:07
本来路不宽,加上那里乱停乱放的车辆多啊
片区名字叫东江新城,明明在西枝江旁,离东江远得很了,为何不叫西江新城,或者江东新城,这么取名岂不是挂羊头卖狗肉。

登录  |  注册

广播台