发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25274 |   回复:146

刚刚,最新房价公布!北上广深都涨了,但70城里领涨的是它

* 楼主 *   西小彬 发表于 09-14 21:03

国家统计局网站今天发布2020年8月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。

数据显示,8月70大中城市中有59城新建商品住宅价格环比上涨,环比看,惠州涨幅1.9%领跑,北上广深分别涨0.6%、涨0.6%、涨0.9%、涨0.5%。

8月70个大中城市二手住宅销售价格指数显示,8月有47城二手住宅价格环比上涨,环比看,广州涨幅1.7%领跑,北上广深分别涨0.7%、涨0.8%、涨1.7%、涨1.1%。

8月份商品住宅销售价格稳中略涨——国家统计局城市司首席统计师孔鹏解读2020年8月份商品住宅销售价格变动情况统计数据

2020年8月份,各地坚决贯彻落实党中央、国务院部署,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,切实落实城市主体责任,及时采取针对性措施,稳妥实施房地产长效机制,70个大中城市房地产市场运行总体平稳,价格略涨。

一、各线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅略微扩大,二线城市二手住宅销售价格环比涨幅回落

8月份,初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。其中,北京、上海、广州和深圳分别上涨0.6%、0.6%、0.9%和0.5%。

二手住宅销售价格环比上涨1.0%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。其中,北京、上海、广州和深圳分别上涨0.7%、0.8%、1.7%和1.1%。

31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别上涨1.0%和0.6%,涨幅比上月分别扩大0.2和0.1个百分点。

二、一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅有所扩大,二三线城市同比涨幅回落或与上月相同

8月份,初步测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨3.9%和6.9%,涨幅比上月分别扩大0.3和1.2个百分点。

二线城市新建商品住宅销售价格同比上涨5.0%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格同比上涨2.0%,涨幅与上月相同。

二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均连续16个月相同或回落。

三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨4.5%和1.8%,涨幅均与上月相同,均连续17个月相同或回落。

2020年8月份70个大中城市

商品住宅销售价格变动情况

(快看看你所在的城市吧!)

↓↓↓

来源:央视财经(ID:cctvyscj)、国家统计局、新华社

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
chairylee : 09-15 20:09 威望 +1
hfliuqj : 09-15 11:27 威望 +1
请叫我阿秋GG : 09-15 10:58 威望 +1
中喃海之子 : 09-15 08:09 威望 +1
西小牧 : 09-15 08:03 威望 +1
月薪3000的我
* 3楼 *  梧桐李少 发表于 09-14 21:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
步行游 发表于 09-14 22:02

就这区区300块也让我一年白忙活啊

意仔aad 发表于 09-15 08:02

你肯定是错的,如果有钱了,就会换更好的!旧的变成二手房!就要流通

在一起就是 发表于 09-15 08:04

房价如葱,马云2你好

好酒好菜 发表于 09-15 09:34

你没见深圳,东莞 的涨法,以千或几千计,更夸张的万计都有,这才涨300,证明你不努力,工资3000限于你的能力了。

粽子哥 发表于 09-16 13:04

感觉不止300啊

查看更多(1 条)
我也来说说
房住不炒的出发点是为了调控房价,让房价回归到理性水平,结果现在还“稳中略涨”也不知道是地方没落实到位,还是说目前的房价水平是合理价位?
D地狱使者 发表于 09-15 08:02

那是因为政府需要政绩,不然今年全年的GDP就完了

镜月水花 发表于 09-15 08:14

人工,物价都在涨,政府也要政绩,深圳把工厂都赶了,搞房产和写字楼

yangxiaoma 发表于 09-15 08:17

不管在哪个时代,都要有369等,你细品

看书看得见 发表于 09-15 08:33

买了房的都希望涨

嘻晞 发表于 09-15 08:43

保持房价稳定≠房价下跌

查看更多(4 条)
我也来说说
惠州很专一。。。
梦绕南国 发表于 09-15 08:10

数十年如一日,一如既往的推动房地产大力发展

我也来说说
牛逼啊
政策仅供参考,要涨还是每年涨
不涨还能靠什么发展
恭喜惠州夺了一个第一
曝光率过高,可能就距离调控不远了。
在涨就要被约谈了
好酒好菜 发表于 09-15 09:49

微涨

我也来说说
我觉得还有上涨空间
惠澳大道那一片区,就因为山姆会员超市即将开业,涨的不是一般离谱
AbbyLing 发表于 09-15 09:42

那叫金山大道

似水灵动 发表于 09-15 13:02

惠澳大道在东边,你说的是金山大道吧

玲芓 回复 似水灵动 发表于 09-15 13:50

不是的

玲芓 回复 AbbyLing 发表于 09-15 13:51

竹仔园这边叫金山大道?

AbbyLing 回复 玲芓 发表于 09-15 17:04

山姆会员在金山大道附近,竹仔园在惠澳大道附近,山姆会员离竹仔园和惠澳远着呢。

查看更多(2 条)
我也来说说
农村一户一宅,哪城市是否可以调控一户一套?
惠州我至叻 发表于 09-15 08:21

政府目的就是要你在外面买

昵称别闹 回复 惠州我至叻 发表于 09-15 08:36

别人的意思,和在农村一样,限制你购房,一个家庭只能购买一套房

好酒好菜 发表于 09-15 09:47

可以理解为地卖出去就不会复制出来,钱用完了就去印,有经济头脑的人都明白, 货币放在手上永远都是废纸,一天比一天不值,但又没有什么可以保值投资,那只能投房子比较稳定了,再说房子在不了用来住,平静心想,也就没什么大不了的。

瑕疵。 回复 好酒好菜 发表于 09-15 09:54

当你产权年限到了,收回去,然后补给你钱够另外一套的首付的时候,那时候又得拼命上班继续供房。那时候你就不会觉得有几套房为荣了。

好酒好菜 回复 瑕疵。 发表于 09-15 10:46

关键现在只买1套自住的啊,你也是酸鬼,当住过70年期,人早就死变地球肥料了,想得态远了你。

查看更多(1 条)
我也来说说
不让房子涨,怎么来卖地?人家深圳有高科技项目支撑,惠州有大把土地怕什么
刷鍋滴卡 发表于 09-15 09:39

您知道的太多

marcobob 发表于 09-15 23:04

不靠房产搞点政绩,怎么混?评论区有句就行会话:房产兴邦,实业误国!

宝云桥 回复 marcobob 发表于 09-16 08:33

屁,房产难道不是实业么???

marcobob 回复 宝云桥 发表于 09-16 11:46

麻烦看正题,不要带偏问题!

我也来说说
博罗离惠州近,也是最低的,我家六线县城都八千+了,怎么不报告下
[url=u.php?uid=778588]@西小彬[/url]   楼主你还真敢发出来,某些人某些部门需要被问责的!
本帖提到的人: @西小彬
恭喜惠州房价上涨,涨幅超越广深勇夺第一
好酒好菜 发表于 09-15 09:49

勇夺第一是不可能的!微涨是允许的。可以理解为地卖出去就不会复制出来,钱用完了就去印,有经济头脑的人都明白, 货币放在手上永远都是废纸,一天比一天不值,但又没有什么可以保值投资,那只能投房子比较稳定了,再说房子在不了用来住,平静心想,也就没什么大不了的。

我也来说说
全民暴富的时代到了,得感谢那些地铁,火箭什么的
薰萧 发表于 09-15 09:04

哈哈,惠州南,惠州北,都离城区远

xehone 回复 薰萧 发表于 09-15 09:52

不正好应了天南地北这句话么

粽子哥 回复 薰萧 发表于 09-16 13:03

我是服了,两个站怎么不合并啊

薰萧 回复 粽子哥 发表于 09-16 17:12

南北通透才能舒展开赚钱啊

我也来说说
是惠阳房价第一,领跑全国好吧
好酒好菜 发表于 09-15 09:37

其实也不能说是涨,因为货币发行量每年都增加,只是你工资不增加而已,物价每年都会上涨,懂得这规律就明白自已该怎样决定是否买房或买平起的原因了。

薰萧 发表于 09-16 17:16

对啊,惠阳,看涨的都是有房人,却不是惠阳人

我也来说说

登录  |  注册

广播台