发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:45894 |   回复:439

广东省电动自行车管理又有新规,关系到电动车载人、平衡车能不能上路

上次载我妹才被罚了二十块钱
这不行那不行,就会欺负穷人。
不能载人全部人买电动车开慢点,把惠州堵死好了
整天搞这些有的没的,没禁摩的地方的交通都比这些禁摩限电的地方要好,为什么,因为摩托要驾照!要上牌!电动自行车敢横冲直撞第一就是因为他没有牌你们抓不住他,第二就是他赶着去见阎王我们拦不住
dianyun 发表于 09-17 17:34

这话真不是人能说出来的!

路人一枚 回复 dianyun 发表于 09-17 17:57

都回到自行车压马路时代,谁都不说谁

路人一枚 回复 dianyun 发表于 09-17 18:00

我意思是堵他

我也来说说
家里面两夫妻一个地方上班?就要逼着买两台电动车才叫安全?什么强盗逻辑
你们要注意,不能载大人,16岁的受法律保护,车撞不了的,就算刹不不住或有危险,都会无形过去的。这叫自动避险。
老是限制电动车,我想问下什么时候限制摩托,限制完摩托车在限制电动车才合理,毕竟摩托车车速过快,都是拉客的多,乱统统的,影响交通安全,觉得合理的顶我,谢谢
Sunset英子 发表于 09-17 17:13

没准哪天会限制讲话啊哈哈

我也来说说
难怪惠州不发达,
佛山五区城市更大,道路更宽,设计更合理,之前也是禁么,但是经过多年实践还是开放么托车上路,才能治塞和解决停放问题,管理层要体察民情,改造好十字路口,交通要道,过境车辆走高架桥直通,下层周边居民通行车辆,只有这样才能更好地解决交通拥堵问题,大湖溪与长湖路交叉口设计不合理,湖西路口应该开通圆盘直通皇浦酒店,为大湖溪开发一条更畅更方便道路!为民造福!
老树临风 发表于 09-18 11:40

可惜你不是执政者,那些不知百姓苦的酒囊饭袋们只会考虑自身的利益和腰包

多着呢 发表于 09-18 15:44

十字路口正在改,改成栏杆形式

我也来说说
惠州不愧是为民之州,领导们历害了!我的祖国!
嗯,成人不能载,只能载16以下的。16以下的是不是因为受法律保险,会自动隐形避险?还是危险会转弯?不知道什么逻辑,即要安排,又在年龄做区别。是不是16以内受天保护?这种现实社保,载一个是没问题的。没必要搞那么复杂。
以后建议轿车5座的,要坐满5人才能上路,7座要坐满7人,才可以上路!没有坐满人数的一律扣分罚款?
tl780029 发表于 09-19 17:16

哈哈哈,脑洞大开,

我也来说说
钱钱钱
提高消费指数!?也让地球和老百姓提升负重水平!
哎,电动车本来稳定性就差,一位成年人坐在后面,电动车车头都是摇摇晃晃的。出台这些规定也是为了安全,一些人只考虑到自己,老有些人说家里人多买不起车出行不方便,政府出台这些规定都是没脑的,其实出行有很多种方式,只是在你觉得不方便自己而已。或许哪天政府说出租车免费乘坐
电动车载一家子确实危险了,这是拿全家的命在赌,自己一个人开 即使出事了也是自己一个人承担 ,我的小牛也只能载一个人  坐不下更何况合标车那么小 坐两个人差不多了

但是这个电池容量限制 和重量限制 很不合理 没续航,没骑过电动车的人写规则 真是......  我的电量充满里程是能达60左右的  这种才更适合大众。
好心酸,那些两个孩子怎么办?那些同一个学校难道分两次送,
6周岁以下要安全座椅,6-16周岁可以正常坐后排,成年人不行。
首先,安全座椅在电动车上安全吗,其次,现在未成年人只要有14岁都有正常成人体重身高了。
建议恢复摩托车上牌上路。
好咯,不能载小姐姐啦,电动车可以扔啦

登录  |  注册

广播台