发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:28938 |   回复:208

金山大桥又出事了,骑电动车被撞身亡

成功报料,奖励楼主2朵小红花。若帖子被评为优秀报料,将奖励88元现金红包!

报料信息:金山大桥又出事了,骑电动车被撞身亡
  • 时间:2020-09-20 08:08:05
  • 地点:惠州市惠城区金山大桥
金山大桥又出事了,骑电动车被撞身亡

共有13人赞这个帖子, 作者威望 +13
原子弹炸鸟 : 09-22 13:10 威望 +1
南岸绣绣 : 09-22 07:29 威望 +1
客家佬豆腐花 : 09-21 23:17 威望 +1
西小虎 : 09-21 16:41 威望 +1
天涯等你 :难怪昨天那条路这么堵,从东平隧道出来就堵了 09-21 13:44 威望 +1
西装友 :有没有人统计下,桥上献祭了多少条生命。 09-21 10:49 威望 +1
天蓝海蓝2020 : 09-21 09:09 威望 +1
mmill : 09-21 08:14 威望 +1
理研专注空气检测 : 09-21 00:03 威望 +1
望北方 : 09-20 22:22 威望 +1
团英 : 09-20 17:12 威望 +1
shimmer511 : 09-20 16:02 威望 +1
po :死一百个都没人掉乌纱帽,所以一直得不到解决。 09-20 15:58 威望 +1
* 置顶 * (来自110楼) 西小趣 发表于 09-25 13:09
感谢报料!你的报料符合奖励要求,请添加西小白微信(xizixixiaoying)领取红包奖励。将你的报料帖文链接和截图个人资料发送给她即可~
报料奖励活动详情请点→https://bbs.xizi.com/read.php?tid=4784930
真的要作死谁也拦不住
uoioo 发表于 09-22 11:50

事故多发地咯,这个地方要好好改造

我也来说说
电动摩托频频出事,有关部门该有些作为吧?
平4000 发表于 09-20 11:48

你搞清楚那不是电动摩托,你见过电动摩托车吗,电动摩托是可以上黄牌的,图中的是电动自行车

我也来说说
意外无处不在,行车注意安全。
强烈要求有关部门给足电单车留出变道车道
二月小太阳 发表于 09-20 09:11

在斑马线上掉头不可以?

二月小太阳 发表于 09-20 09:14

我指的是其他地方。不是指金山大桥这里。

crg007 回复 二月小太阳 发表于 09-20 09:53

要安全,建议电动车走东平的西枝江桥,至于到金山湖那边就肯定兜好远好远的路,到水岸城的话,可以兜到新开河桥,因为这两条桥的红绿灯还是有的。金山大桥不会给电动车建专用匝道和红绿灯的啦,珍惜生命远离金山桥。

平4000 回复 crg007 发表于 09-20 11:51

金钱大桥可以走电动车,除非机非隔离,还有那个右转砸道设限速40通过,超过40测速,,金山大桥过砸道80码太正常了

哼哼哈哈嘿 发表于 09-20 12:20

还有开100的

查看更多(7 条)
我也来说说
,非机动车不走机动车道,大家记住
盖布了,电动车不肯绕道走市区是要走金山桥,很多电动车又不看后面就突然变道,金山桥这车速肯定撞飞
回了个寂寞 发表于 09-21 09:01

金山桥上出事的都是这样的,突然往车道并,正常的好好开着车谁会主动去撞人。。。我上次就遇到这样的,过马路头也不回直接并过来,是个老头,当时没把我给吓死。。。

神道 回复 回了个寂寞 发表于 09-21 15:09

不然怎么那么多事故,市区内开的够慢啦还不是每天都有电动车被撞

我也来说说
这种电动车,不知怎么说,想怎么来就怎么来
金山大桥设计师也是脑残,电动车道竟然在桥边台阶上面,也不知道搞个斜坡上去。从东平过方直东岸只能走非机动车道绕一圈。
crg007 发表于 09-20 09:54

金山桥就是奇葩,往龙湖湾方向没有直接的匝道,反而要兜来兜去。

gongguoying 发表于 09-20 20:49

电动车变道危险,小车开的也胆战心惊,政府还不重视整改,还会有更多的事故,这地方是个交通黑点,不要动不动就用隔离带,一刀切。一座桥出了那多事故,如果设计有问题就要改,老出事故真对不起百姓。

我为ZF代言 回复 gongguoying 发表于 09-21 07:33

要是真这么简单就好咯,那些都是不连续的…… 金山大桥……应该再修个“银山小桥”,专供摩托车、电动车、自行车等走

峰回路转转 发表于 09-21 10:55

金山大桥的电动车真的太危险了,经常出事也不引起重视,汽车车速快、电动车又在机动道上况且有时还要变道

低调点嘛 发表于 09-21 15:58

这样的路口设计,多了多少交通事故,哎,金山大桥以后不知道要死多少人才整改!

查看更多(1 条)
我也来说说
这条路太恐怖了
走金山必须打醒十二分精神
平4000 发表于 09-20 11:47

我开车经过金山大桥从不需要打12分精神,应为有一分精神就够了,前面有没有电动车左右看一下窗户一扫而空就算他突然变道也能做出反应减速,只能说菜鸟太多遇到乱开电动车的主,

我也来说说
我还这路不敢快,自己能控制自己,但控制不了他人
这毫无人性化的马路设计,就这路口死了多少无辜的生命了,理应追究设计单位的责任。
goldenboy 发表于 09-20 21:59

金山大道事故的报道好像经常看到哦

回了个寂寞 发表于 09-21 09:09

还无辜。。。。。你怕是不知道那些出事的骑电动车的人是怎么骑的吧???别出了事就往汽车司机和道路设计上面推好吗?金山大桥立交那段连接了好几个区域,你去广州深圳看看这种立交有没有电动车往上面骑的,其实电动车完全可以绕行也很方便,但他们就是贪那几分钟十来分钟,天堂有路你不走,地狱无门你偏进,怪谁?

伍蚊 发表于 09-21 10:53

我还遇见过在金山大桥上逆行的电动车 当时我都吓出一身冷汗

鸡鸡复叽叽 回复 goldenboy 发表于 09-21 11:08

城市快速路为什么会有电动车道?有电动车道就算了,为什么是断口不连贯的?这不是导人向黄泉吗?!强烈要求追究相关领导的责任,按过失杀人、玩忽职守罪论处!

专怼杠精 回复 伍蚊 发表于 09-21 11:18

你有没有见过在金山大桥路中间走路的人,我见过,多大胆

查看更多(4 条)
我也来说说
这桥要禁电动车单车过,交警最好桥两头公示,也要守着拦电动单车不准过。
专怼杠精 发表于 09-20 14:18

曾经看过一个帖子,本身说金山大桥就是只允许车通过,不允许电动车跟单车上的,后面给投诉说嫌弃单身电动车之类的,然后就只能开放,一视同仁,全部都上,然后车就不怕的了,电动车说难听的,不知道出了多少事

回了个寂寞 发表于 09-21 09:14

这么说吧,作为一个快速主干道,电动车上去非要跟汽车抢时间过马路,就是活腻歪了。那些说看不起电动车的,人家是为了安全考虑,非但不理解,还喷,没有金山大桥你们就去不了目的地了吗?骑多几分钟能耽误多少事?提前出门总比命值当吧???

我也来说说
汇合一定要减速,你不知道突然间电动车会不会往前冲,我遇见过,不怕死,直接开,牛逼的电动车,你不怕死我还怕撞死你要赔钱
boluoczk 发表于 09-21 01:48

保险会赔

专怼杠精 回复 boluoczk 发表于 09-21 08:27

可是不知道要不要坐牢,为了一个不遵守交通规则的人,不知道,退一步海阔天空,忍一时风平浪静,只能在心里祈求,出现大货车把他收了吧,对不起大货车司机了

回了个寂寞 发表于 09-21 09:18

金山立交往三环方向有个汇合处,电动车很多是从大湖溪方向过来的应该是要往河南岸走,很多大城市这种立交根本就不允许非机动车上桥,他们完全可以往新开河桥走然后从东湖江边过,很安全,他们就不,非要上去搏命,出了事还要汽车背锅,你说惨不惨?建议金山大道禁行机动车,只允许非机动车通行吧

专怼杠精 回复 回了个寂寞 发表于 09-21 09:25

机动车特别惨,不管小电动闯红灯逆行怎么样,只要机动车没刹住车,都是机动车的锅,人道主义,你懂的

专怼杠精 回复 回了个寂寞 发表于 09-21 09:26

不可能禁的,之前看过帖子,说本身金山大桥不允许电动车上,后面给投诉,然后就没办法啦,现在电动车一出事,没错,就是你机动车开太快,你的错

查看更多(2 条)
我也来说说
小车是新手?金山大桥汇合处大把电动车要变道的,减速就没错了,千万别开快了。
回了个寂寞 发表于 09-21 09:20

很搞笑,好好的一条快速跨区域主干道,居然给非机动车弄得要提心吊胆的走,哈哈

贪玩的人儿 回复 回了个寂寞 发表于 09-21 21:51

搞笑?有本事你不要减速横闯直撞过去咯,看是不是很搞笑

回了个寂寞 回复 贪玩的人儿 发表于 09-22 09:24

我意思是快速跨区域主干道并且是立交本来就禁止非机动车通行,事实就是那些电动车都要上,硬上,所以搞不搞笑?你去打城市看看有哪条主干道立交有非机动车上去的?理解能力还要提升一下啊

我也来说说
* 18楼 *  aryanchar 发表于 09-20 15:08
行人和电动车不能上桥行驶就行了,设计不合理。桥上车速太快了,发现电动车变道时已经来不及刹车!
* 19楼 *  黄曾平平 发表于 09-20 15:18
可怜的娃,默哀!难怪早上这段路这么堵车

登录  |  注册

广播台