发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4716 |   回复:18

深汕特别合作区,以前7万多常住人口,现已经达到13万多常住人口

深圳市深汕特别合作区一年一个样,三年变大样

哪里来的数据?13万?
睿眼 发表于 10-14 12:50

很正常,上回他还发过说深圳zfu给深圳户籍包括深汕籍每人发200元的帖子呢,可是事实是人家深圳z fu首先是在一千多万人里面选取5万人,然后在从5万人采取抽签方式 来给,这选中5万人也并不是人人都有那200元。可惜到了他的帖子里面直接标题就是深圳给市民每人发200元

睿眼 发表于 10-14 12:51

所以他发的东西看看就好

西湖里的虾 回复 睿眼 发表于 10-14 13:40

上周才去过海丰鹅埠(我还是不习惯把这里叫深圳,还是叫海丰吧),去的时候是周六,街上大路上除了广汕路有车和少许行人,其他地方人影都没见一个,都是空空寥寥。

粗糙的衣服 回复 睿眼 发表于 10-14 19:47

目光短浅

睿眼 回复 粗糙的衣服 发表于 10-14 20:29

你眼光很高?首先给你说清楚一点的是深汕合作是从汕尾划地给深圳管理开发,逐步开发发展。深圳都是这样是做为探索试点,而不是大范围推广,尝试合作模式。懂不懂。什么叫试点还要我给你科普吗?第二违背客观经济规律的一般都不会成功的,汕头和厦门当年还是和深圳一起起步经济特区呢,可是他两没有深圳这样地理条件,还不是失败了。真以为离深圳一百多公里的汕尾能成功 真是搞笑了

查看更多(5 条)
我也来说说
* 3楼 *  西湖里的虾 发表于 10-14 13:40
上周才去过海丰鹅埠(我还是不习惯把这里叫深圳,还是叫海丰吧),去的时候是周六,街上大路上除了广汕路有车和少许行人,其他地方人影都没见一个,都是空空寥寥。
这里不是深圳,30年而已
不明白深汕的事情天天在惠阳版块发是什么操作!
坪山淡水西区视点 发表于 10-14 22:11

我也是服了这个叼毛,感觉是故意,不知道有什么目的。

深圳地铁16号线 发表于 10-14 22:33

这是看不上大亚湾版块,不能留了。

我也来说说
经济水平呢?

登录  |  注册

广播台