发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2019 |   回复:13

年轻人又不努力,又想要好生活?别做梦了。

其实以前一直感觉惠州绝大多数男人好吃懒做,做了销售之后这个观点愈加坚定。
在西子看了很多帖子,大概说跟女朋友出去一天花个千百来块就多,就接受不了,甚至想到未来的房子车子,真的很可悲,你爱她就努力给她创造好的条件啊。
你要想的是如何“赚钱”,而不是如何“省钱”!明白了吗?
有时间想这没用的,还不如去折腾,不触碰法律前提,能挣钱那你就去,听我的朋友,别浪费时间。
我说说我吧,被冷漠、无视、厌倦、甚至辱骂我遇到太多了,我曾在公园里无助的坐在角落哽咽。
但为了对美好生活的向往,为了给她好的条件,我下班兼职,放假兼职,我只为了给我对象一个好的未来。
我既不是大学生,家庭条件差到极致,(12开始帮家里还了6年的债务)父亲嗜赌如命从未工作,母亲一直生病带病上班,妹妹供着读书,六年,整整六年啊,我的命运真的是个悲剧。
工作?我还仅仅只是一个渺小的劳务工而已,谈何未来?
但我从未停止过步伐,我知道一但我停下来,家庭会瞬间崩塌,终于啊…上天怜惜我,给了我一次机会,我的兼职正式成为副业,我赚到了比工资高出三倍的钱,并且每个月一直在涨。
当资金到手的那一刻我哭了。紧绷的神经终于放松了一次,我真的哭的一塌糊涂。
幸运只会给一直努力的人,请把时间放在正确的事情上。
我还想对父亲带一句话,请好之为之!

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
清风水月00 : 10-19 12:58 威望 +1
西夕姐 : 10-19 09:58 威望 +1
大湾区大亚湾 : 10-19 05:19 威望 +1
好自为之!
蛋白质先生 发表于 10-19 08:25

我也来说说
基础不好的话,努力不一定能熬出头,不努力一定熬不出头。恭喜你迎接到了曙光。

对呢,谢谢哈

大湾区大亚湾 发表于 10-19 18:08

楼主做啥兼职,也让我迎接一次曙光

我也来说说
帖子写的杠杠滴这就生活!

谁想这么累呢,以后就好了

栀花 回复 蛋白质先生 发表于 10-19 08:26

生活不易!人生哲理

我也来说说
幸运只会给一直努力的人,请把时间放在正确的事情上,,,,支持这句话
蛋白质先生 发表于 10-19 16:44

嗯嗯,没错

我也来说说
* 6楼 *  心无杂念2019 发表于 10-19 15:20
机会是留给有准备的人
蛋白质先生 发表于 10-19 16:43

嗯,是的呢。

心无杂念2019 回复 蛋白质先生 发表于 10-20 08:49

说得多,做就有心无力

我也来说说

登录  |  注册

广播台