发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25629 |   回复:153

大岭鞋材商业街为何纷纷招租转让搬走?

大家经常走过这条路的有没有发现,大岭东进大道 鞋材市场一条路 曾经一铺难求 租金高达六七千一个月的商铺  经过惠东鞋业的 “冬季”    以及  新冠疫情   许多鞋厂和鞋料店铺   都在死拼坚持着,并且在政府大力支持领导下,有些进行了转型都取得了良好的市场,   惠东创文明城市  街道整治和美化,可以说 老百姓 都非常叫好 非常满意,但是 自从人行道边上装了铁围栏,许多的店铺老板非常的苦恼,鞋料不能上下货,围栏也没有缺口,要非常远的位置才有缺口可以走,有些缺口还给车塞住了,特别是做汽车行业的商铺,围栏刚装好的一个星期左右全部都搬走了,做一些大件鞋料店铺的也都搬走了,剩下的店铺都是卖鞋带,鞋扣子之类的,也许多都要搬走了,生意影响非常的大,   许多店铺老板都建议  做成那种“小石墩” ,整个大岭镇就东进大道装了铁围栏,希望有关部门可以建议整改一下,也为了惠东经济可以更好。(照片拍摄于下午4点 人流量高峰时期)

共有39人赞这个帖子, 作者威望 +39
滔滔不绝连连 : 10-25 22:21 威望 +1
时代潮流 : 10-23 11:36 威望 +1
1114156726 : 10-22 22:48 威望 +1
大岭人游人 : 10-22 21:38 威望 +1
蕓蔏仙 : 10-22 06:15 威望 +1
会想 : 10-22 03:17 威望 +1
无名0无名 : 10-22 00:51 威望 +1
梦菲2022 : 10-22 00:46 威望 +1
清枫一柳暗花明 : 10-21 22:59 威望 +1
王志朋 : 10-21 22:00 威望 +1
在路上~走 : 10-21 21:39 威望 +1
中石 : 10-21 17:59 威望 +1
西柚_qr1yZ : 10-21 14:23 威望 +1
小小小梦想家 : 10-21 12:20 威望 +1
华总。 : 10-21 11:54 威望 +1

既要文明城市,又要民生,
大岭摩托佬 发表于 10-20 19:33

惠东鞋业特色经济好,才能带动更多的外来人口过来发展

DT东方 回复 大岭摩托佬 发表于 10-20 23:45

不可以搬到其他地方经营?受损的只是路边房东都已经收了几十年啦!!!

大岭摩托佬 回复 DT东方 发表于 10-21 01:52

鞋材市场最重要的就是集中资源,如果鞋材商铺不集中,鞋材商业街很难经营,   例如  吉隆镇的  鞋材商铺街   一整条都是卖鞋材的   如果搬其它地方,商铺就会很散,很难经营

大岭摩托佬 回复 DT东方 发表于 10-21 03:37

如果真的一整条路都关门了,冷冷清清的,这样又很好吗?

DT东方 回复 大岭摩托佬 发表于 10-22 22:53

实体经济就是给房东搞垮的,年年涨租。黄世仁!!

我也来说说
生意不景气
大岭摩托佬 发表于 10-20 19:38

雪上加霜,大家坚持加油

我也来说说
好看就行,老百姓吃不起饭可以去考公务员,,这些地方店铺不开,基本就没人行走了,人行道意义没了
品味~生活 发表于 10-20 23:01

我也来说说
坚持住!能保证今年不饿死就是成功!加油!
这是道美丽的风景线
凄凉
等着凉凉咯,不跟实际情况走。有些人伤心、有些人“笑开怀”!
大岭摩托佬 发表于 10-21 02:45

平山美多的  平深路 也一样    商铺也是苦

小善子 发表于 10-21 14:46

只有那些负能量的妒忌心人才会"笑开怀"的,作为正常的百姓,都希望百业兴旺,经济倒退影响民生,关系到每个惠东人身上的。

柒前一叮 回复 小善子 发表于 10-29 17:47

你还没理解我说的“笑开怀”是指什么人。也许你可以尝试再想想?

我也来说说
有点伤感
没生意,不方便上下货,没客上门,自然要关门大吉了。楼主应该也是做这个行业的,反应的问题确实应该引起重视。
DT东方 发表于 10-20 23:22

楼主是房东一铺养三代的时代一去不复返!!!

品味~生活 发表于 10-20 23:46

尽瞎说。一条街,那么多的店铺关门搬走,还不足以说明问题吗?这样下去,这些店铺,谁还敢要?做什么都必然倒闭。

DT东方 回复 品味~生活 发表于 10-20 23:51

房东你好!

大岭摩托佬 回复 DT东方 发表于 10-21 01:54

我不是房东呀,我在平山做餐饮的,只是去朋友店铺料 打探到消息的   说多都是泪

大岭摩托佬 回复 DT东方 发表于 10-21 02:40

你看 平山美多那条路 平深路   也是做了这种铁栏杆   一条街的商铺 凉飕飕     但是新广场的广场边做这样铁栏杆就很有必要,会比较安全,

查看更多(1 条)
我也来说说
除了硬件设施没发改变,其它的还是变回老样子了。
惠东的真实现状
首先马路属于公共资源,虽然近水楼台先得月,但权属不变!以前给你方便不等同这就是理所当然的或者当成是你家的!其次这些店铺只是搬到其他地方经营,临街商铺不再吃香了,一铺养三代的日子一去不复返,既得利益者收入骤减,上西子吐苦水来着!赞成财富重新分配,不用做都有的吃的人坐享其成者就是社会的寄生虫!最大受益者或是大岭环城路边某鞋材市场,三十年河东,三十河西!作为城市主干道,真的不适合经营上下货的生意,随时堵塞交通,作为路人,只希望交通畅顺!全国形势一片大好!!!惠东政府:这个锅我不背!!!抖音不下百个这样的视频,全国各地都有![align=left][flash=480,400,0]https://bbsimg.xizi.com/20201021_1326727_1603291196918.mp4[/flash][/align]
大岭摩托佬 发表于 10-21 02:36

这又是啥思维,就算房东不租给那些鞋材商铺老板,一样可以租给其它行业经营啊,   环城路那边鞋材市场和银基鞋材市场  就可以看到了, 惠东鞋业特色一经打乱了,一个镇的行业就会被打乱,   例如吉隆镇肯德基对面的鞋材商业街   吉隆也有建鞋材城啊  商铺也是不愿意搬过去  也不是一朝一夕就可以完成的   资源不集中就没有办法做生意   这就是惠东鞋业特色

金小开 发表于 10-21 11:13

还财富分配,人家老爸留给自己儿子店铺有什么问题,你怕你家的地早被你爷爷卖掉享福了,典型仇富,,人家地皮房产不是大风刮来的,

DT东方 回复 金小开 发表于 10-21 11:18

历史在向前发展,坐享其成只有衰落!

金小开 回复 DT东方 发表于 10-21 11:57

坐屁,,把你爸资产全部给我如何,

喜柿相逢 回复 金小开 发表于 10-21 16:55

他有毛

查看更多(7 条)
我也来说说
* 15楼 *  林栖谷隐 发表于 10-20 23:32
远的先不说,咱就说眼前看到,这一排排护栏,能装一排是一排,图什么!!!真的需要吗
DT东方 发表于 10-20 23:33

保护行人,保证交通顺畅!!!

林栖谷隐 回复 DT东方 发表于 10-20 23:40

还是那句话,有必要吗,人行道行人发生事故率很高吗,没加护栏真的很堵吗

DT东方 回复 林栖谷隐 发表于 10-20 23:42

真的堵,例如多祝某钢材店,上下货堵得一庇!

大岭摩托佬 发表于 10-21 02:41

既然需要装铁围栏,为什么 平山的 东华路  建设路  人民路  和华侨城大润发那边的地方    人流量那么高    为什么又不装这样铁围栏呢?

大岭摩托佬 回复 DT东方 发表于 10-21 02:43

那么平山的东华路 红荣路 或者 华侨城的大润发    每天人流量那么多  为啥又不装呢?

查看更多(2 条)
我也来说说
城区4月初也是那样啊,现在经过几个月好点了
* 17楼 *  MrLee0001 发表于 10-21 00:51
不这样搞,开发的鞋材市场谁去哦,等大岭鞋材市场跟南吉鞋材市场饱和了,才会有人去环城北路鞋材城
大岭摩托佬 发表于 10-21 02:47

资源不集中,不是一朝一夕就可以完成搬过去的,先搞好经济,没有经济,没有良好的市场,就算鞋材商铺老板都搬过去了,没生意,也是坚持不下去

erichxg 发表于 10-21 13:42

这才是正解

我也来说说
惠城就有这种案例,因为护栏影响卸货,业主反映出来问题没多久就整改了
万恶的房东碰上硬茬
装逼装过头了

登录  |  注册

广播台