发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:52671 |   回复:370

【惠阳偷拍】淡水妹子必看!!防范!

事情是这样的,19号我和我的小姐妹在惠阳市政广场散步聊天,然后遇到了以下这一幕,我怀着猜疑的心理和告诫的心情发了这条朋友圈,因为我遇到两次了,我很好奇要微信干什么,是骗女生钱财?还是美色?

过了两天我朋友发来一条录屏视频,说在抖音刷到同城发的,就是和上面的片段一样… 我懵了… 后来就生气,怎么会有这么道德败坏的人,为了吸引涨粉丝,其目的是什么?用我们这些女生的脸去吸粉丝营销?

这是他的主页!刚开始300多粉丝,一晚上涨到1300多粉,刚开始他的主页有个人微信,现在没有了,我加了微信尝试让他把视频删掉,我很清楚这样的人完全不觉得自己道德有问题,觉得发现了,删掉就好了!而且我肯定他们是利用了偷拍工具,类似纽扣针孔摄像机,因为我完全没有看到他们拿着手机!两次都是!交谈过程很不愉快!我们谴责他不尊重女性,他说:“没有什么尊不尊重的!是和你们打了招呼”是没错,是说了美女你好!那这样就可以拍了嘛?可以上传了吗?

[attachment=11730271]

大家可以看看 多么恶心的一个人

最搞笑的是最后一张图片,他说拍作品是为了鼓励男生勇敢一点遇到喜欢的要主动,噗,看看他视频,说话那么小声,这就叫大胆,如果大胆为什么不敢去人多的地方?不敢找有男生在的,估计也是怂啊,我很明确报警没有用,这犯法高度不在警察叔叔的管辖范围,在抖音平台举报也没用,最好的办法是法院去告,但最多赔偿几百拘留几天,我也没空陪他玩,只想大家注意安全,如果当场遇到这样的人,即刻报警一定有用!
在我警告他们之后,趁热打铁,在那两天继续不停上传各种撩女生的视频,淡水不大,去看看有没有你们的朋友吧,哦 对了 顺便举报一下
道德败坏的人需要你们举报!

共有79人赞这个帖子, 作者威望 +79
多看惠州新闻 : 11-20 13:09 威望 +1
娇果儿 : 11-13 14:48 威望 +1
zxcb : 11-09 02:39 威望 +1
B君 : 11-01 14:29 威望 +1
可否听我一句 : 10-31 19:58 威望 +1
ayour1009 : 10-31 10:22 威望 +1
保险、售后服务! : 10-31 08:34 威望 +1
丶coco : 10-31 00:07 威望 +1
取个网名太费劲 : 10-30 21:41 威望 +1
徒步天下 : 10-30 18:38 威望 +1
陈家小优秀 : 10-30 16:52 威望 +1
fengxue777 : 10-30 13:33 威望 +1
说出你的故事 : 10-30 13:22 威望 +1
郑女士2 : 10-30 13:13 威望 +1
亮晶晶晶晶 : 10-30 11:43 威望 +1
公了?私了?
chenjiny 发表于 10-29 12:47

哈哈 我说去派出所跟我道个歉!他说 我公司很忙的 我在深圳

听雨三年 回复 chenjiny 发表于 10-29 12:59

要不,我去派出所跟你道个歉?

chenjiny 回复 听雨三年 发表于 10-29 13:01

sir_gawain 发表于 10-29 13:08

道不道歉无所谓,三年哥主要是想认识你。

听雨三年 回复 sir_gawain 发表于 10-29 13:12

水到没到位?查出来了么?

查看更多(2 条)
我也来说说
@您好惠阳  找我发的这个人,据说影响力很大!
本帖提到的人: @您好惠阳
chenjiny 发表于 10-29 12:48

真的吗 第一帅!曝光他

湾区第一帅。 回复 chenjiny 发表于 10-30 11:07

只要水到位,阎王手里都能捞

我也来说说
看过他的视频,觉得很尬,都是偷拍的?我还以为光明正大拿着手机拍的
chenjiny 发表于 10-29 13:41

偷拍的 好几个女生听不清他讲什么,都撞上镜头了,谁会听不到还靠近他手机去听 对吧

475559670 发表于 10-29 15:36

这不就是被快手,抖音所影响的人群之一吗?

我也来说说
袁隆平院士就是把让这些人吃得太饱了,建议告他,TMD偷拍别人还有理了
正义之锤 发表于 11-03 09:35

这种不是道歉什么的问题,性质非常恶劣,一般建议劳教半年罚款3万可能会涨点教训,可惜也跟网贷一样没人管。

正义之锤 发表于 11-03 09:43

这种要是任由发展,可以变成很恶劣的事件,关键是造成的影响极坏,比那些在网上发帖骂骂的所谓造谣者要严重千倍,可能现在还是像好玩一样,那些被拍的也不能把他怎么样,有几种可能:越是不管越是肆无忌惮,直到发生无法挽回的后果;勤快一点叫到所里口头警告一下,貌恭而不心服,一般涉及这种事情处理起来都跟挠痒似的,要么劝受害者想通了,要么例行公事说两句,完全不解决问题,所以才造成有恃无恐;有样学样,一些同样特质的人搞得乌烟瘴气;只有用严厉的制裁处罚,还有公布这类违法者的所有的信息,才能从根本上解决这类事情的发展。如果是教育两下就能处理的,那么一开始被受害人制止的时候就会收敛,显然,不处罚到痛彻心扉,是不足以威慑住这类滚刀肉的,而任由发展最终一定会成为毒瘤,网络不是法外之地这里才是体现的地方。

正义之锤 发表于 11-03 10:12

为什么对这类事情要除恶务尽?因为净化风气非常重要,现在我们定义为试探阶段,如果这样的毒瘤不铲除,以后大家就会习以为常,受害者即使非常反感,但也默认,未来最坏的结果就是变成印度那样混乱的模式,可能没有那么极端,但肯定不是往好的方向发展。如果多个问题都往混乱的地方发生,那么我们所处的环境就会恶化,破窗理论就是从这么一件看起来不起眼的地方发生的。根据未来社会发展趋势,这类淫邪之人一定要消灭在萌芽状态。不打痛一点,他们人生观会异化,而且还会带偏很多年轻人,以为这就是胆量,这就是勇气,好听一点是PUA搭讪艺术,物化女性,最终一定会发展到非常恶劣的程度,不能等到一堆受害者才处理,那是韩国印度才有的特色,惠湾不应该如此。

粤L潇洒 回复 正义之锤 发表于 11-03 10:16

现在的人没了老一辈的那种淳朴、勤劳、踏实的那种思想。尤其以某卫视例、什么小鲜肉,网络红人、明星、个个男不男女不女,哗众取宠,这些所谓的娱乐节目不就是在蚕食我们的下一代吗,我们中华民族就衰败在这毒瘤之中,戏子误国

正义之锤 发表于 11-03 10:21

PUA跟网贷一样,害死了多少人?所以千万不要轻视这件事情,关键他还会传播,错误会跟病毒一样到处扩散,这种思维方面的毒素是最麻烦的,他能很轻易的吸引一群不善于表达,或者对情感理解偏激的群体,别看受众不大,但跟邪教一样,现在是拍视频,未来就是一连串受害者的叠加,每一个故事都可能是血泪组成,我们未来看到都是今天又有姑娘跳楼或者跳河之类的新闻,也许就藏在目前的小恶之中,现在看来确实觉得我危言耸听,甚至施害者自己也觉得自己只是在做一件勇敢的事情,不怕拒绝什么的合理化自己,但是这件事的逻辑推演下去后果非常严重,关键是互联网的传播性,如果只是一个变态的成长史,那么我们只要避开这个混蛋即可,但如果任由错误的思维传播,叠加人口结构危机,这事的后果不堪设想。

查看更多(5 条)
我也来说说
让他来拍我修车
chenjiny 发表于 10-29 14:40

人家只敢拍女的

龍者为上 回复 chenjiny 发表于 10-29 14:40

我这里美女车主!让他来

我也来说说
你就应该装作不知道,然后和几个小姐妹去同样的地方等他来骚扰,同时叫上两三个男性朋友,在边上等着,如果发现了有针孔类的直接把人架住,逼他删以前的视频再报警,全搞定。
chenjiny 发表于 10-29 14:42

哈哈 其实我已经蹲了两天了 他现在好宜多,公园哪里都去,很难遇到了

这个蜀黍有点怪 发表于 10-29 15:35

第一时间报警啊,那些是证据,不能删除

我也来说说
抓起来。现在你让他更涨粉了,我要去看看
打得这种垃圾吃屎
别关注他,直接举报,越关注他越开心
神道 发表于 10-29 19:12

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

上善若水, 发表于 10-29 21:53

送福利啊,女生不去贪图男生美色。又怎么会被拍呢,

chenjiny 回复 上善若水, 发表于 10-29 22:04

笑死 他长那个样,声音还带口音的,只会让人害怕

我归善县人 发表于 10-30 08:55

看结果,我觉得你这广告打得成功,你赢了

明源达 发表于 10-30 09:54

现在改名广州艺术家了????

查看更多(1 条)
我也来说说
让他涨些监狱里的粉
脑残太多了真的
chenjiny 发表于 10-29 14:50

是啊,好猥琐

正义之锤 回复 chenjiny 发表于 11-05 09:00

没下文了?

chenjiny 回复 正义之锤 发表于 11-06 16:10

没有了

正义之锤 回复 chenjiny 发表于 11-08 18:21

可惜了,这种害群之马不应该只是人人喊打,而需要实际的残酷打击。

我也来说说
事后难追溯了,建议当场报警等110过来处理偷拍问题,检查他的手机
chenjiny 发表于 10-29 14:49

没办法 事后朋友刷抖音才看到,删也愿意删,只不过都挂了两天了,流量也上去了,才删

我也来说说
被拍了看来楼主是个美女
无所谓啦,换个角度想自己长的还可以啊哈哈哈哈,只要不打扰自己生活就好,实在介意让他把自己那个删了吧
chenjiny 发表于 10-29 14:53

他从背后走过来的 完全不知道你长什么样,就来一句美女,加个微信,

我也来说说
* 16楼 *  橙成 发表于 10-29 14:52
偷拍很严重!抓他!

都去点举报,直接封了他丫的
chenjiny 发表于 10-29 14:53

没用 抖音不管

极地雪狼 回复 chenjiny 发表于 10-29 14:54

举报的多了就管了

chenjiny 回复 极地雪狼 发表于 10-29 14:55

我很多朋友都举报了,没用,我建议抖音封号,他们也是没办法

全民目击 回复 chenjiny 发表于 10-29 15:31

火山就有用,有个视频交坏人,我举报他隔天就删了。

滴滴代驾司机 回复 chenjiny 发表于 10-30 12:07

多人举报就会管

查看更多(2 条)
我也来说说
这种侵犯别人肖像权,在新闻屡见不鲜!打官司他输定!花点钱叫律师搞就行了!
chenjiny 发表于 10-29 14:54

要花钱要挤时间打官司,我真没那么多闲心跟他玩,我在西子发出来 我舒坦多了 大家看到注意点就行了

正义之锤 回复 chenjiny 发表于 11-03 12:34

这就是让人愤恨之处,抖音等平台纵容,暴力机关没当回事,受害者又没精力抗争,所以罪孽滋生。。。

我也来说说
* 19楼 *  苦涩、的沙 发表于 10-29 14:53
他在哪里啊!叫上我,打死他
* 20楼 *  chancol 发表于 10-29 14:56
拍个抖音而已,有什么嘛,真是矫情
chenjiny 发表于 10-29 14:58

跟你这种人没办法沟通,你觉得无所谓就不要评论,非正常人

叾屾69 发表于 10-29 15:22

等哪天就有人去你家曝光私生活。你就知道感觉

哈喽!有你好! 发表于 10-29 16:14

要拍光明正大的拍,偷拍是侵犯人家隐私,是犯法的懂吗?成年人要知道什么该做什么不该做,要懂得怎样保护自己。

不秃头的程序猿 发表于 10-29 18:19

等哪天被人掐掉声音 搞个配音什么的 发到黄网去 或者拿去印小卡片  那时你后悔都没用 群众只相信看到的

神道 发表于 10-29 19:13

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看更多(5 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台