发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21855 |   回复:3

冷空气也挡不住!惠湾人跨年夜都在干这件事...

* 楼主 *   惠阳哥 发表于 2020-12-30 14:14

即使天气预告最低3度!
再强的冷空气也阻挡不了惠湾男男女女们
组队来深惠龙光商业广场
一起共度跨年夜!

精彩
尽在

外籍天使维秘秀

曼妙窈窕的身材,自信美丽的台步,满眼都是美的享受,一起来感受她们的魅力吧!

震撼魔术

零距离的惊险刺激,超震撼的视觉盛宴,全程惊心动魄,肾上腺素飙升,准备好您的双眼,见证奇迹的时刻即将到来!

酷炫杂技

让人匪夷所思的动作艺术,高难度的杂技表演,现场为你带来叹为观止的艺术享受,高超的艺术水准让你紧张 、刺激 、尖叫!

知名rapper表演

潮流达人怎么可以错过这个机会呢!现场近距离感受说唱魅力,在节拍中尽情晃动身体,要嗨就现在!

女团歌舞表演

拉上小伙伴一起欣赏火辣吸睛的女团歌舞表演吧!整齐利落的动人舞姿,一下就戳中你的心,快来现场为小姐姐们疯狂打call吧!

跨年夜飘雪气球

跟喜欢的TA一起在这里许下对明年的心愿、放飞梦想的气球吧!漫天飘舞的气球和飘雪,浪漫气息蔓延全场!

消费满额即可兑换现金抽奖券

满168元一张,满328元两张,满528元三张

奖品丰富,拿到手软

拼手气的时候到啦!

说不定下一个幸运儿就是你

12月19日-1月2日 投奖

单次消费满168元可至客服台领取奖券一张,满328元领取两张奖券,满528元领取三张奖券。

(奖券如上图所示)

12月31日-1月2日开奖

跨年狂欢节现场抽万元现金、华为P40、华为平板电脑、华为AI音响、豪华家电等众多壕礼,奖品丰厚!

活动时间:12月31日-1月3日

全场(除沃尔玛及外圈)单次消费满299元抽华为P40、华为手环等好礼,100%中奖!

即将迎来新的一年

买点黄金首饰装扮自己

明年才能迎接好运气哦

钻戒买一送一、黄金低至399元/克

更多优惠信息到店了解~

-----------

精彩纷呈的节目表演
拿到手软的奖品清单
各种活动嗨不停
 跨年之夜,我在这里等你 !

深惠龙光商业广场

▌电话:0752-5589909

▌公交线路317路、336路龙光城站

▌地址:惠州市大亚湾西区西南大道88号(龙光城内)

▌商场营业时间:周日至周四10:00-22:00;周五至周六及法定节假日10:00-22:30

广告 | 深惠龙光商业广场

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
hfliuqj : 2020-12-31 12:09 威望 +1
西夕姐 : 2020-12-30 21:10 威望 +1
1.4万的浏览,零评论?还有这样的操作?

没有这个冲动
疫情防控,取消活动!

登录  |  注册

广播台