发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7731 |   回复:87

惠阳这是要飞了吗?新深惠城轨,地铁14,深汕高铁,深厦动车四条轨道加持

* 楼主 *   下雨天01 发表于 01-10 20:45
地铁14服务惠阳南部,主要服务淡水沙田,深惠线服务北部:淡水北部,新圩,秋长,三和,永湖,良井。
同时,有二条高铁,深厦30分钟到深圳北;深汕10分钟到罗湖,20分钟到西丽。
全部达成,惠阳大部份区域将和深圳融为一体,不只是淡水秋长新圩
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
花冠君、 : 01-12 20:10 威望 +1
千寻小千 : 01-11 08:57 威望 +1
普善清心 : 01-11 08:41 威望 +1
又在画饼了
下雨天01 发表于 01-10 21:09

画饼也有由头画嘛,好过连饼都没有画的区域

我也来说说
飞个屁,城轨铁路也就带动房价。真要起飞那要搞好完善丰字道路
阿广仔 发表于 01-10 21:28

在这些城轨铁路圈买了房子的可以笑,而本地打工仔以后结婚买房就惨了

下雨天01 发表于 01-10 21:32

丰字型有个屁用,全是高速公路。惠州现在不缺高速公路,惠大有几个走?城轨,地铁会让城市步子拉得有点大,要是没有土地本地人很容易沦为底层,这是事实

阿广仔 回复 下雨天01 发表于 01-10 21:59

高速只是主体,围绕丰字完善的五纵五横快速路串联起惠州各地,你就无视吗?一个地方的发展,道路的作用比城轨铁路重要多了。除非你想惠州做类似中山那种养老城

下雨天01 回复 阿广仔 发表于 01-10 22:36

毛线,惠大高速对惠阳有什么作用?对三和割裂还不如之前的惠澳大道。要是按照之前规划的是高规格的快速路对惠阳也许还有点作用,现在变成高速基本上没有作用。唯一有作用的就深莞惠红色干线,但这条线很早就提出的了,没有所谓的丰字型架构,也会修这条路。惠阳的出路不是和惠城如何亲密,是如何 融入深圳的发展圈,惠阳只要修好对接深圳的道路和轨道就行了,其中轨道是最有效的融入。至于丰字型架构让惠城去折腾吧

阿广仔 回复 下雨天01 发表于 01-10 22:56

隔着惠州,深圳宁愿跟汕尾要了个合作区,也没办法把惠阳弄进去,你还有幻想?你说惠阳这一块离深圳近呢,你不看看坪山坑梓现在怎样?跨城城轨地铁造好了,等到这边的房价有坪山坑梓80%,惠阳还想发展什么?不就睡城嘛,我在惠州南附近有楼,我本就处于14号线以及高铁带来的福利,它拉来了什么企业吗?房地产企业就拉来一大把

查看更多(36 条)
我也来说说
漏洞百出。最重要的平潭机场(深莞惠汕河机场)都没写,没有淡水和新墟,十四号没有沙田,别乱写。
下雨天01 发表于 01-10 21:37

惠阳西就是新圩啊,淡水北部去惠阳北部也不远,按比例就应该就是秋宝路和金秋大道交汇一带,也可辐射淡水北部了。14号线最后一个站是新桥,新桥过去不远就是沙田了。就好像地铁14在惠阳,但大亚湾一样受益

hamburge 发表于 01-10 23:57

这个图的城轨应该到惠州机场的,被挡住了

打尽脚 发表于 01-11 13:17

沙田站没有?咋不说14号线也是幻想出来的

下雨天01 回复 打尽脚 发表于 01-11 13:23

冤枉他了,他说的是惠阳沙田。要是淡水新桥向东修条大道,惠阳沙田也可以利用地铁14

我也来说说
那么模糊 咋看哦
下雨天01 发表于 01-11 13:24

深汕高铁开工的电视报道 的截图

我也来说说
房地产又要画饼买房
拿着早已作废的图又来忽悠人,真的很敬业
下雨天01 发表于 01-11 13:02

最新的。是不是忽悠人就要问深圳。顺便说一下,深圳现在主导深圳都市圈的轨道规划

正义之锤 回复 下雨天01 发表于 01-11 22:22

没用的,深圳主导但又没有权力去管,所以再好的规划都会陷入城市间的内耗中去,而且还有广州也想当老大,最终的结果只会是广州到处兼并,深圳与周边一地鸡毛,惠州最后一嘴毛。。。

自由人生666 回复 下雨天01 发表于 01-12 17:00

谁说过这是最新的?环评文件不敌一个晃了一下的电视画面?

下雨天01 回复 自由人生666 发表于 01-12 18:26

环抨文件只是深圳的,惠州的只是衬托作用。惠州的离环抨还十万八千里!

自由人生666 回复 下雨天01 发表于 01-13 10:59

什么凭据都没有,就被你改到惠阳去了,不是更荒唐吗!

查看更多(4 条)
我也来说说
* 8楼 *  sungen 发表于 01-11 08:16
这么多年都是在图纸上飞
* 9楼 *  山水悦 发表于 01-11 08:34
从长远看,象那么回事
不得不点赞…努力画饼的精神,永不放弃
* 11楼 *  kinbo323 发表于 01-11 09:04
楼主前两天还在反驳此类传闻,这么这快就接受了?
下雨天01 发表于 01-11 13:02

我没有吧

kinbo323 回复 下雨天01 发表于 01-11 13:11

看错了,抱歉

我也来说说
* 12楼 *  惠州重庆人 发表于 01-11 10:06
随大势者昌,逆大势者亡! 顺深圳的发展大势就是繁荣昌盛的前提,和深圳发展对着干,惠州自己规划
发展一套就是死路一条!
* 13楼 *  泡泡糖00 发表于 01-11 13:51
除了深汕,其他轨道,惠州段都是规划中,惠州14-5规划也没有这些。所以最快也是5~10年后的事了,没啥好期待,太遥远
下雨天01 发表于 01-11 16:57

深汕高铁在惠州十四五规划也没有。地铁14看深圳有没有纳入规划,假如纳入规划跟深汕高铁一样,交给深圳建设,也不会在惠州规划里面体现

我也来说说
这是为升房价打广告策略!不过我还是相信会有实现的那天的。
深惠城际不在十四五规划内,还在瞎忽悠,大亚湾房价都跌了,这些都是地产商炒作的,惠州还是个三线城市,该醒醒了,别活在地产商的世界里
下雨天01 发表于 01-11 19:12

惠州表达的是:积级推进深惠线规划建设。也就是有可能会建,也有可能不建。不算忽悠吧。深惠线跟大亚湾没有关系,要是这条线在惠阳北部,那对大亚湾才是最正的利空

三口一头猪 发表于 01-11 19:24

14号线都是一起喊停

阿广仔 回复 下雨天01 发表于 01-11 19:52

大亚湾有深大线的,加上石化大道以后接驳过去,还有龙海一路,总之以大亚湾的交通勾连深圳已经是很成熟了,所以大亚湾多深圳客买房,不用等以后的城轨,现成的买房者都一大堆了。而且大亚湾还有一些地空着可以给以后操作升级产业。惠阳要抢深圳客都抢不赢大亚湾,现在大亚湾还很多楼盘空置率高呢,能卖很久。有空你去大亚湾走走,那个道路比惠阳强很多。就是现在还到处建楼盘以及工业,路上有很多泥头车水泥罐车,太多了。

下雨天01 回复 三口一头猪 发表于 01-11 20:20

14号线谁说喊停了?深圳11月份新闻发布会还在说地铁14惠州段,国务院也发文让深圳规划建设了。惠州一个部门非官方正式表达权威信比国务院红头文件还管用?只要从这个回复里面看到惠州的嘴脸,为了压制惠阳,不惜置国务院文件不顾。

三口一头猪 发表于 01-11 21:13

鉴定完毕:果然是卖房的中介,真的是中介,一定是中介,还是中介

查看更多(2 条)
我也来说说
* 16楼 *  西市小居民 发表于 01-11 20:27
要升天了,主要是中老年人口带小孩读书的地方,有什么活力!实业兴城,没多少优质的工作岗位,天天房地产有鬼用。
下雨天01 发表于 01-11 20:39

家在这里,有好的工作岗位不就留下来吗?这就是机会,也是第一步。就算增加不了其他工作岗位,深圳上班的老人小孩也能给惠阳增加很多就业岗位。小孩的教育可以衍生很多产业,午托,课外辅导,幼儿园,兴趣班,小孩娱乐场所,衣服,小孩饮食。老人也是一样。这些工作岗位不就增加很多吗?没有房地产,惠阳大亚湾不不如龙门。靠本地人鸡水那么点贡献,惠阳政府连工资都发不出

下雨天01 发表于 01-11 20:50

还有房地产也一个产业,建筑工人,建筑材料供应商,土方工人,中介,装修公司,装修工人,银行贷款工作人员,房地产公司工作人员都是带来的就业,给政府带来购房者的税,土地转让金,开发商的税,银行的税。

我也来说说
建议中介集资修惠州14号延长线
下雨天01 发表于 01-11 20:53

人云亦去,拾人牙慧没意思。是不是中介集资不知道,反正有国务院的红头文件

我也来说说
开局一张图系列。。。
下雨天01 发表于 01-13 21:58

开局当然是图,比较直观嘛

我也来说说

登录  |  注册

广播台