发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4980 |   回复:32

有心故意为之!还是无心无文化之失?

整一个征收移民过程,错漏百出,笑话很多。本来很正式很正规的事情,跟儿戏一样来操控。哄,骗,吓,傻摆,想尽千方百计把征地款发放下去。
        现今党中央对资本高度集中和龚断有了新政策;对农村村官也有一定要求,提倡大学生村官,不能有带病提拔,有黑社会性质等等。虽然村一级是最基层的行政组织,但也不至于像这图中的笑话。
       盖章的地方没有落款。
       基本的常识:”它们“是对动、植物,没有生命的东西或物品物体用词。人死了就算没有生命,但是也不是能用这个“它们”,而是用“他们”才对,何况死者为大,起码的尊重。
      是无心之失,故意为之?!作为公文,出现这样的错,还盖了大红公章,是多大的儿戏,是多大的笑话,又是多大的笑料……
      就从这一简单公文,可以看出足够多的问题,能体会到村民的水深火热之中!
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
RiderYy : 01-13 13:37 威望 +1
水平有限,我镇上的牌匾名字都写错了,司空见惯了,理解一下
人迹板桥霜 发表于 01-12 16:13

整个村的人都没有文化吗?都没有水平么?

我也来说说
他们使用非法手段时,很有手段,有分田地已确田的去逝者没有得分,真的村是他家的,他想怎么样就怎么样!恶习惯了,就没有王法了
人迹板桥霜 发表于 01-13 09:21

不管是新死旧死,无论是怎么个死法,也不 应该用“它们”,您认为是不是故意的啊?

我也来说说
大学生做村官,这个已经证明是失败了
人迹板桥霜 发表于 01-14 20:39

大学生做村官,思路是对的。有些地方也是实践证明了的。地方保护主义不要太强的话,一般都还是可以的。

资深老员工 回复 人迹板桥霜 发表于 01-14 21:59

难,除非是那种大学本科毕业后,家里不差钱的,自己又想空闲的、社会地位高一点的人才会去做叭

人迹板桥霜 回复 资深老员工 发表于 01-15 09:00

您说得好,为名不为利的大学生,真正为人民服务的,不是为人民币服务的,才行。国家对村官大学生在资金层面的确是在加大力度支持。

资深老员工 回复 人迹板桥霜 发表于 01-15 18:56

难,讲真一般大学生没啥人去的,饭又吃不饱,大学生也要恰饭的嘛,家里有生意,村官当当副业还可以

我也来说说
以    也错了
寧願不徵收。
人迹板桥霜 发表于 01-15 09:09

资本运作人和合伙人会同意吗?!以什么什么的名义出发……

我也来说说
你那里征什么啊,离那么近我都不知道
人迹板桥霜 发表于 01-13 09:14

惠东白花镇啊,好像是资本家圈地,进行资本运作。

听风声者 回复 人迹板桥霜 发表于 01-13 09:47

我知啊,我也在福田啊,现在不都是新材料产业园征收吗?

人迹板桥霜 回复 听风声者 发表于 01-14 20:49

我不在,但我知道这事,听说中央已经关注此事了。

听风声者 回复 人迹板桥霜 发表于 01-14 20:50

最好搞太滴

人迹板桥霜 回复 听风声者 发表于 01-14 20:52

福田本来早就出了名的,如果你真是福田人应该知晓。

查看更多(7 条)
我也来说说
* 8楼 *  人迹板桥霜 发表于 01-14 20:53
* 9楼 *  人迹板桥霜 发表于 01-14 20:58
https://bbs.xizi.com/read.php?tid=4849519

这两个都是贴子大家都可评论下,谢谢!
这就是拼音打字的。。打五笔就这个问题了
人迹板桥霜 发表于 01-15 09:07

公文是有法律效力的,是要有公信力的,是很严格严肃的。后面的没句号,怕不是拼音的错吧?公章盖得不正,压日期太多,没有落款,这些又算什么呢?任何借口都是无力的。感谢您的评论!

我也来说说
折拆不分
不把他们当人看,没错。
乡官不靠文化靠那个讲话过醒目,那个拳头古过乌,敢屎。

登录  |  注册

广播台