发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20635 |   回复:101

还我清白!请求相关部门介入处理!

还我清白!
封籽圏 发表于 02-04 17:13

谢谢!

我也来说说
* 43楼 *  西柚_y1ZUy 发表于 02-04 14:43
帮顶,总要有个交代
封籽圏 发表于 02-04 17:13

谢谢你!

我也来说说
这家人后台不一般!开麻将馆。收留人集赌。报警也没用!南湖S不出警!
搞不懂,为什么道歉这件小事他连做都不做,明明有证据却不证你清白,什么人啊这是
封籽圏 发表于 02-04 20:22

我受冤了一年多了。

封籽圏 发表于 02-04 20:27

园岭大包的兄弟

我也来说说
我们家不是有报警吗?不是你说让我们把视频删了就行吗?现在你又在这里发之前误导,人家干嘛
封籽圏 发表于 02-04 20:37

我可没叫你删视频。是叫你家交出视频。视频的人说的话证明是冤枉我。为什么不发出那段加工过的视频?

让人之常情这样的 回复 封籽圏 发表于 02-04 20:38

你在派出所的时候不是说让我公公把视频删掉吗?

封籽圏 回复 让人之常情这样的 发表于 02-04 20:55

我可没说。能证明我清白视频我会叫你公公删掉?我有笨到这么程度????在派出所你公公一直认为车是我偷的。连在场的民警也听到的。我也再三要求查出真相。当场你公公也说了证实冤枉我会向我道歉的。调解人也听见的!其实视频我以前也有。在这论坛上发过。因为那号给封。视频无法重现。解封就可以知道是谁偷车。而你公公手机上视频实实在在加了一段冤枉我的说话。正因为这样你公公不愿交出。在2020年下半年有一天我去你家店隔壁的小店坐。当时老板问我是不是偷隔离张记的车。我说没有。然后老板又说了一句。人家有你偷车视频。  这时我才知道给你家公公冤枉了!

让人之常情这样的 回复 封籽圏 发表于 02-04 21:14

我跟你说我们没有跟任何人说过,我们也没有必要去说你,而且我们东西没了去查监控,然后理一下思路很正常,但是我们没有指名道姓说过你也没有跟人家说过你,你刚刚还说你给冤枉了一年多我们车才给偷了多久?你说的话都对不了一致

我也来说说
聊天记录那么多,你干嘛不发出来呢,没头没尾的就专门发那些对你有利的
什么叫做冤枉你,我们车才被偷多久?也没有人家说过是你,你还说受冤一年多,你不觉得很搞笑吗
我们有谁指名道姓或者跟别人家说过是你吗?没有吧?那我们东西不见了,然后去查监控,那肯定是要去理一下思路看是谁,然后我们在警察局有说过,也没有说是你,也没有跟人家散播你的谣言,也没有说你怎么样,你为什么一直说我们说的是你呢?谁家东西没了不会去找?那我们东西没了去查监控,不是很正常的吗?
那时候是你自己在派出所的时候提出来说把视频删了,这件事就过了就没了,然后现在你又发帖子出来从重提出来,是为什么呢?
我们车是刚被偷没有半年,你说你受冤枉受一年多,我想问一下关我们什么事?
我们好像从头到尾从车被偷到现在我们没有跟任何人确定也没有说指定说是你呀,我们也没有指名道姓说过是你呀,为什么你一直说我们在说你呢?难不成是……
一直说我们不肯交视频出来,我跟你讲我们车被偷我们去查监控,然后拍的那个视频不侵犯你的隐私权为什么要交给你呢你又不是公安局的,你又不是什么部门,为什么我们要交给你呢?
我跟你说了那么多好话,解释了那么多你都不发出来,你只发那些对你有利的,你觉得有必要吗?有本事你就全部发出来给人家看啊
2020年下半年的一天。我去你家小店隔离小店坐。当时老板问我是不是偷隔离张记的车。我说不是。然后老板说人家有我偷车视频。我才知道给冤枉了。加上你公公在派出所向民警提供的视频认定是我偷。加上视频上加上你公公说的话。 证实冤枉我。   其实偷车人视频我曾经在这论坛发表过。真正偷车人是谁?园岭小区有些人也知道是谁!为什么我要在这发表这些?因为你公公当晚许下的事他没做到。还我清白向我道歉。  只要你公公向我道歉了什么事也解决!
让人之常情这样的 发表于 02-05 04:42

你自己都说了,在派出所说的是,如果证明了是冤枉你才道歉,但是你都没有证据证明不是你为什么要回去道歉,而且我们也没说是你偷

封籽圏 回复 让人之常情这样的 发表于 02-05 07:03

有没有说你自己问你家人。

封籽圏 发表于 02-05 08:14

对啊。没有证明不是我。有你这句就行了。

我也来说说
你公公己经答应了我妈妈证实不是我偷车的话你公公会向我道歉。竟然两位老人家都这样说了。我就等这个道歉吧!
求真相!
真正偷车人这是张某人手机上视频截下来的 明显手是粗的我手是细小的 张某人在视频上加上他说的话 意思就是说 断手仔偷车!

上面有我手的图片
新年了。你的道歉呢!!!!!
安装这样的监控还不如别安,好心花多一点钱安装全彩的吧!晚上跟白天一样清清楚楚
封籽圏 发表于 02-10 16:19

真正偷车人男子老婆有关注西子的。曾经叫某人不要放把偷车视频发上网。怕影响她老公声誉。这偷车人的老婆名字有个梅字的。

我也来说说

登录  |  注册

广播台