发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1108 |   回复:5

[游记] 【活动回顾】春光有限,春意无限!去连平吧,那里有桃源仙境~

* 楼主 *   惠玩户外 发表于 02-23 18:26
说起来今年的春天来得好像特别早,还没过年已经立春,刚刚过完年,广东就直奔三十度,完全是要直接入夏的节奏呀~
这里的春天如此短暂而珍贵,花期有限,错过又要等一年~所以,抓紧时间,一起去看花吧!

就在拥有一派恬静田园风光的的河源连平市上坪镇,一片种植面积多达两万亩以上的桃花山种植基地中,娇艳的桃花正在灼灼绽放,与这里阡陌交通、鸡犬相闻的乡村景致相映成趣,宛如陶渊明笔下的“桃花源”。

原本就对这片花海抱着超高期待,没想到现场的表现完全是超越期待啊!
在盛开的桃花树下多转了几圈,相信今年的桃花运一定好到爆~

桃之夭夭,灼灼其华!
桃花树下看美人如画,也是春天最浪漫的事情之一~

据说热爱生活的人都会热爱运动~
不满足于摆摆pose拍拍照,闲不住的我们还前往传说中的粤赣古驿道,十六公里不算很长,在春天是刚刚好活动开的运动量。
很多队友都是第一次体验徒步穿越省界,在路上发现了更多风景,趣味无穷~

走在路上才发现,原来这里不止有桃花,还有大片的油菜花!
迎面遇见一大片金灿灿的油菜花田,看来今年的金运也要旺盛啦~

如果说桃花衬托出的是热烈奔放的浪漫,那么油菜花田则能衬托出每个人的青春洋溢。
悄悄说一句,油菜花这个色调,在这里拍照真的很显白,省了个磨皮滤镜!

只要对生活保持热爱,我们就能在有限的春光里,感受到无限的浪漫春意~
珍惜广东的春天,本周末继续一起去看花吧!
等你来哦~

本周末活动:
【2月27日 周六】
中高难度丨大南山
休闲徒步丨阿婆六茶花小镇赏花、漫步溪头村竹海
【2月28日 周日】
中高难度丨鸡枕山
休闲徒步丨山海径
想上车可以私聊我
共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
晏y : 02-28 09:40 威望 +1
等待~林 : 02-26 22:11 威望 +1