发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1209 |   回复:6

妇幼保健院微信公众号不能挂号

从年前到现在妇幼保健院公众号都挂不了号,怎么回事?

* 置顶 * (来自4楼) 保健院1 发表于 前天 16:28
        您好!我中心公众号正维护中,请您关注我中心订阅号“惠东妇幼订阅号”进行预约挂号,造成不便,敬请谅解。
      惠东县妇幼保健计划生育服务中心
                 2021年2月25日

微信预约挂号流程:
1、关注【惠东妇幼订阅号】;
2、选择【就医服务】,选择【线上办卡及缴费】;
3、点击【添加就诊人】,完善个人信息;
4、返回点击【预约挂号】,选择科室、医生、时间段、就诊人,确认挂号并支付;
5、挂号成功后按时到就医科室取号报到。

估计医生都休息
一_一 发表于 02-24 07:52

只能说明这个公众号,好差

我也来说说
惠东妇幼订阅号,然后进去小程序预约,1月份去的时候改了,
一_一 发表于 02-24 09:12

谢谢告知

我也来说说
* 4楼 *  保健院1 发表于 前天 16:28
        您好!我中心公众号正维护中,请您关注我中心订阅号“惠东妇幼订阅号”进行预约挂号,造成不便,敬请谅解。
      惠东县妇幼保健计划生育服务中心
                 2021年2月25日

微信预约挂号流程:
1、关注【惠东妇幼订阅号】;
2、选择【就医服务】,选择【线上办卡及缴费】;
3、点击【添加就诊人】,完善个人信息;
4、返回点击【预约挂号】,选择科室、医生、时间段、就诊人,确认挂号并支付;
5、挂号成功后按时到就医科室取号报到。

* 5楼 *  保健院1 发表于 前天 16:30
【预约挂号】惠东县妇幼保健院微信订阅号可实现预约挂号服务啦!!!

https://mp.weixin.qq.com/s/aLB50agmXvOcbdOYFkzaKg

登录  |  注册

广播台