发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3870 |   回复:4

【发帖有奖】孩子爸爸是位很上进很正能量的爸爸

孩子爸爸是位很上进很正能量的爸爸,距离大富大贵那是远远谈不上的,但是能让我过上我可以接受的范围内衣食无忧的生活是可以的,所以如果我愿意我是可以做全职太太的,但是我选择了一份既可以上班又可以兼顾到家庭的工作(做业务卖工程材料),因为工作可以拓展我的视野,圈子可以让我摆正自己的角色定位自己是谁?上班先不说可以赢得老公的尊重,更重要的是自己向上的工作和生活态度可以给孩子树立一个偶像妈妈的榜样(其实每个孩子的心底都渴望拥有一个有力量的妈妈,我是这样认为的)一边工作一边照顾家庭自然是很难的也很辛苦的,但正是因为这样反而让我的家庭更加相亲相爱,彼此互相理解,所以我的决定是只要孩子还在身边读书我就不会选择做全职太太,过个几年孩子上大学了我可能才会停下来工作的脚步,开始捣腾花草,遛遛狗跳跳广场舞啥的,目前我还是不敢失业哈

主题说明 -

西小吉  ( 小编 ) 发表于2021-02-24 08:24

感谢西柚分享,想要参加活动,聊聊自己看法的小伙伴可以戳→【发帖有奖】女人要经济独立还是全职太太,发帖聊聊你的看法,赢现金红包

共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
夜de第七章 : 02-25 15:05 威望 +1
z如水 : 02-25 08:02 威望 +1
取悦自己 : 02-24 15:50 威望 +1
走路撞宝马 : 02-24 10:56 威望 +1
一_一 : 02-24 10:14 威望 +1
沉睡的龙 : 02-24 09:16 威望 +1
杰宝的麻麻 : 02-24 06:56 威望 +1
* 沙发 *   AC数 发表于 02-24 09:10
文章写的不错,赞
有自己的圈子,属于自己的空间,大家也开心ヽ(○^^)
OK

登录  |  注册

广播台